[騾子] cpu使用率的問題

看板P2PSoftWare作者 (扭曲的藍月)時間17年前 (2007/02/04 03:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這問題前面也有出現過...但似乎...沒解決? 就是莫名奇妙的飆到100% 沒有完成的新檔 下載數也不多 而且還會斷線 不過數據機本身還能連線 一但飆了就無法降下 有試過飆的時候移除 但是zh_TW.dll這檔案刪不掉 請問不會飆到100%的人防火牆是用什麼? 我是用F-Secure Anti-Virus Client Security 順帶一提沒用的方法們: 1.調成疏鬆檔案 2.設定優先順序 3.雖然模糊連線可以有時候不會飆到100%,但依然會 我有修改XP連線數成100 我是用官方版v0.47c 有人有什麼建議嗎? 還須提供什麼? 還是因為我主程式裝在C 下再的檔案放另一個的關係? 實在想不出來有什麼原因了... 這問題不要又無疾而終了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.137

02/04 11:27, , 1F
zone alarm...只有完檔時才會卡一下,參考看

02/04 14:32, , 2F
我重裝騾子後變的一樣飆到100% 但是不會斷線

02/04 14:36, , 3F
跟你一樣F-SECURE+0.47c 完全沒問題._.

02/04 14:59, , 4F
喔 那會是網路卡的問題嗎? 我是用D-Link DFE-530TX

02/04 14:59, , 5F
有什麼要設定嗎? 我覺得問題應該出在網路設定吧...
※ 編輯: fddk 來自: 61.228.207.180 (02/04 16:46)

02/04 17:05, , 6F
不清楚....沒碰過這問題XD