Re: [騾子] 增加EMULE的伺服器清單

看板P2PSoftWare作者時間17年前 (2007/02/01 19:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不是啦~是原先有一個大大回我說不是伺服器多 就好說叫我小心釣魚台 我不知道釣魚台是啥@@ 有沒有大大拜託跟我說一下好的伺服器清單哪? ※ 引述《ubah0623 ()》之銘言: : 1.蛇模是釣魚台??!! : 2.那有沒有大大可以提供一下強力的伺服器呢? 됊: X個台灣的幾個國外的? 我需要高手相助啊~ : ※ 引述《ubah0623 ()》之銘言: : : 我有從網路上的兩個網頁增加了,現在我可以連上的SERVR有約兩百個, : : 我連上的網頁有一個連結 add tto emule 一點之後就可以加一百多個, : : 我想請問一下,有沒有人可以提供我多一點這樣的連結呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.209.117

02/01 20:21, , 1F
請按 / 爬文吧...

02/02 01:11, , 2F
把Donkey Server 62開頭這幾個加入成為靜態伺服器就差不多

02/02 01:24, , 3F
然後到選項->伺服器,連線到一個伺服器時更新伺服器清單、

02/02 01:30, , 4F
只自動連線到靜態伺服器 都打勾,這樣只要連線就可抓到彼

02/02 01:31, , 5F
此的清單,又可避免不小心連上釣魚台