Re: [問題] BT下載個位數、疑似網路問題

看板P2PSoftWare作者 (牛奶口味)時間17年前 (2007/01/06 14:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
附上烏龜數據: ADSL Downstream Upstream Rate (Kbps): 2048 256 SNR Margin (dB): 15.9 22.0 Attenuation (dB): 39.0 21.0 Output Power (dBm): 8.2 1.6 HEC Errors: 0 0 Mode: G.DMT Type: Interleave Total ES: 0 Total SES: 0 Total UAS: 14 嗯... 我家的是2M/256,看起來很正常?! 我不太會看烏龜數據... 剛剛用了我的NB測試 HINE網頁測速[ 1564 K bps ] [ 192 K bytes/sec ] 。 BT下載一任務下載10~20KB/s 雖然跟以前比有點慢,大致上還算正常。 囧 ~ 不會是桌機的問題吧? 桌機的軟體大致上和NB差不多,除了OS一個是盜版、一個是原廠。 桌機在週二上午到週四中午這兩天半內也沒多作變動, 除了瀏覽網頁外,桌機主要功能是BT下載。 那... 為何週四連上線至今速度低慢咧? 而筆電竟然在正常值內?(雖然真的有比較慢...) 不懂 = . = 我只知道我已經四天沒有下載了,全身不舒服。 書讀不進去、飯吃不下去,痛苦 >"< 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊~ 我以後用ATM自動轉帳好了 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.137.83

01/06 14:40, , 1F
話說我已經打算重灌桌機了 = =... 不知道有沒有必要

01/06 19:03, , 2F
我朋友的感覺是HINET有在檔p2p

01/06 19:04, , 3F
他抓到某一個流量後速度就被降很低的感覺 (另一個朋友也是

01/07 13:19, , 4F
應該是擋P2P的感覺 因為我也會這樣子 埃

01/07 21:54, , 5F
看種子和情況吧 hinet 8m有時可到200k 有時10k以下@@

01/07 21:55, , 6F
大家都開一點點上傳當然慢...