Re: [BT] 用flashget抓bt?

看板P2PSoftWare作者 (天佑台灣 )時間17年前 (2006/12/22 04:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Fukudome01 (我流!福留!)》之銘言: : 最近抓的一個BT帖~ : 約1.5G~~ : 然後用BItcomet抓~~ : 跑了一天才抓10%~ : 後來想說是是看用FLASHGET抓~~ : 結果半天就跑30幾趴了... : 怎麼會差那麼多阿.... : 請高手指點... : 再問一下 : 是否已後都用FLASHGET抓比較好咧?? ㄟ,真的很快說 flashget 還蠻不錯的 不過真的很吃記憶體. 我的下載機放1G,所以是還ok 值得一推的是他的限速功能 鎖的好緊 50k 就 50k 一值都沒超過 不像我的比特精靈 大部分連結都可吃了 少部分不行 不過比特精靈也是啦 最遺憾之處是一次只能下八個檔 我以前都仗著記憶體多,一次下個十五個的 還不錯喔 大家可以試試看 -- 政治. 戰爭. 球賽. 事業. 缺一不可. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.185.6

12/22 11:44, , 1F
推!flashget真的超級好用的,一堆人都不用真是可惜

12/22 11:45, , 2F
本人就是flashget的超級見證者,有問題的都歡迎來問我 :)

12/22 11:47, , 3F
我也來試試

12/22 14:36, , 4F
請問一下大家用的是1.80哪一版的?有beta嗎?

12/22 14:46, , 5F
12/12出正式版了,不過我之前用的是beta3,可能有修正

12/23 02:32, , 6F
我適用正式版 很好用