[BT] 上傳速度影響連BBS都拖慢了?

看板P2PSoftWare作者 (furukawa)時間17年前 (2006/12/17 19:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是在XP SP2下使用BitComet 0.70 用東森cable 2M/256K 連網。 我知道用BT就是要有施有受,上傳設 得大一點下傳也可以加快,看網站說 2M的頻寬上傳最好設在15K,不過也 有說可以設到40。我自己的經驗是設 到超過20以上就會影響到BBS的使用, 變得非常慢。就說連這個批踢踢吧 (我用PCMan),在登入時輸入用戶名 和密碼都會怪怪的。試了幾次之後我 現在的設定是在18K。 請問一下各位大大,這種情形算不算 不正常?我這樣的上傳速率設定的對 嗎?還是應該可以設再高一點?那該 如何克服BBS受影響的問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.156.146

12/17 19:21, , 1F
你上傳只有256K 這樣是正常的...

12/17 19:53, , 2F
裝cFos/cFosspeed

12/17 23:05, , 3F
256/8 = 32kb , 你上傳最多只能32k

12/18 00:02, , 4F
可以設40應該是2M512

12/18 20:45, , 5F
謝謝大家解答喔,現在安心多了

06/14 02:12, , 6F
推 2F得軟體 這套超好用!!