Re: [問題] CB開不了

看板P2PSoftWare作者 (好耶,好運還沒走!)時間18年前 (2006/11/05 15:06), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《waitami (我)》之銘言: : 我的CLUBBOX最近點下載點 : 都沒有辦法顯示下載頁面 : 跟分享盒子有關的網頁也都開不了 : 之前有發生過一次 : 然後我把軟體刪掉之後重灌 就可以了 : 最近要下載又沒辦法打開下載頁面 : 有沒有人可以告訴我該怎麼解決 : 謝謝 我也要求救(教)T_T 點了下載的按鈕後,會自動開啟CB出來 但是下載列裡卻空空的什麼都沒有@@ 請問有人知道是什麼原因嗎? 我把CB移除重灌過~也爬過文了,都沒人遇到嗎? 好像是從他多了一個按鈕之外就這樣了~~ 先說聲謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.241.130

11/05 21:48, , 1F
我遇到這種情況就再按一次下載點就好咧...?

11/05 23:08, , 2F
我按了好多次了~~ >< 都沒人遇到嗎?

11/06 04:15, , 3F
同原PO+1。問過也都說重按1~2次即可。我成功比例卻很低

11/06 04:17, , 4F
重灌很多次CB程式,也沒有用。完全不知道問題在哪裡 囧