Re: [問題] 讓人火大的foxy

看板P2PSoftWare作者 (Matrix21)時間17年前 (2006/10/15 10:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Bluesboy (哇啦啦)》之銘言: : 我妹這一二個月不知道是誰教她用foxy的 : 一直開著 害我這裡的網路常常都動不了 : 原本已經有連線到的程式就可以使用 還沒有連線到的 就完全連不上了 : 我快瘋了~~~ : 有什麼辦法可以從我這裡把這問題解決 (因為叫她不要開 她都不理我) : 有辦法直接從router把foxy的port擋掉嗎?? 看起來像是router的session數已經被用滿,導致你要建立新的session建不起來, 可以利用有Layer7 QoS的router將Foxy控管頻寬與優先權,這樣就可以解決問題. -- eMule/BT/Foxy Layer7 QoS頻寬管理與P2P優化 http://matrix21.myweb.hinet.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.243.107

10/15 10:53, , 1F
這個只是優先權提高而已,session數沒限制還是會被佔滿

10/15 10:53, , 2F
滿了後,優先權再怎麼高都沒有用了吧,難道把之前的踢掉?

10/15 15:37, , 3F
當然是踢掉低優先的P2P session,讓高優先正常的可以建