[BT] 0.70 為什麼網路會突然瞬斷

看板P2PSoftWare作者 (暗黑龍槍)時間17年前 (2006/09/29 11:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近 大概是這三天吧 網路速度下載跟往常一樣都在600~1200左右在跑 但是過一段時間後就會出現網路斷線的問題 本來一開始我以為是下載太大 網路被封鎖 後來發現不是 電腦重開機以後就沒有事情了 又可以連上網路 BT開下去繼續抓 過一段時間又發生同樣事情 以前並沒有這樣的事情啊 之前下載的速度甚至還是狂飆到2000~2800以上 都好好的沒有事情 有人有同樣的情形嘛@@? 電腦配備是 CPU Core2 E6400 Power 海韻430W 顯卡 麗台 7600GT RAM 威剛 DDRII/800 1G*2 主要大概就是這些吧? 如果有人知道原因還請回文唷 因為最近在開系上的FTP 網路瞬斷會讓我很困擾哩 感謝大家的幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.121.230

09/29 12:16, , 1F
我有同樣的問題 辜狗告訴我那是彼特彗星的問題

09/29 21:32, , 2F
我也是...

09/29 23:04, , 3F
說不定是你的網卡在抗議

10/05 12:11, , 4F
原來也有人有此問題 我還以為是中毒或宿網關係