討論串[請益] 亞州與北美工作選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 最新作者cybergenie ((不要看這裏))時間9年前 (2015/04/19 11:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前人在新加坡半學術單位作工, 職位大概是等於 Senior Research Scientist. 明年有機會昇 Assistant PI, 自己評估機會非常大, 但可能就封頂了 (工作單位有潛規則.. Assistant PI 以上不會內昇 ).. 日前有兩家獵頭公司找上門, 一家是代表位於西雅
(還有1169個字)

推噓7(7推 0噓 41→)留言48則,0人參與, 最新作者miluco (I'm feeling lucky)時間9年前 (2015/04/20 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cybergenie ((不要看這裏))》之銘言:. 幾個點給你參考. 1.撐到PI再走,一樣可以再找美國工作,籌碼更多一點(如果只是一年兩年的話). 2.小孩還有一兩年才要上小學,你還有時間. 3.今年一般的H1大概沒戲唱,但你可以用O1/L1,沒什麼關係. 西雅圖的職位有可能可用non
(還有189個字)

推噓19(19推 0噓 64→)留言83則,0人參與, 最新作者cybergenie ((不要看這裏))時間9年前 (2015/04/20 12:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我比較像是以孩子的發展為主, 真的是標準的孩奴 XD. 孩子上了小學再移民出國對孩子影響大嗎? 我的孩子在新加坡長大的, 其實算滿適應這邊的生活. 但我自己也覺得美國某些學校的教育態度可能是我會比較贊成的... 我目前打算是撐到 PI, 之後再看有沒有機會再走..希望到時這些單位還會對我的工作成
(還有598個字)

推噓33(33推 0噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者OverseaJob (Oversea_Job 版匿名 ID)時間9年前 (2015/04/24 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
這位孩奴大大你好,因為個人成長有相關經驗,不妨給你參考~. 我小五小六在新加坡上學,純公立小學,分級後是在EM2,校風不錯. 之後中學回台灣念私立國中+公立高中,在去美國念大學(非台灣名校. 會去新加坡的原因主要是爸媽想讓我學英文,打好底子以後去美國發展(跟您有點類似. 而且他們覺得有一個很會講英文
(還有2355個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者cybergenie ((不要看這裏))時間9年前 (2015/04/25 17:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO孩奴... 討論串走到這邊好像有點誤會..您好像把很多其他人的想法都套到我頭上來... 不過您的經驗很有價值值得參考.. 不是耶..我 08 年因為預期台灣環境可能要走一段很長的下坡, 所以才離開.. 我離開時身傍的人都笑我笨. 台灣好不容易出了個帥氣又滿口英文的總統, 還有633,. 二
(還有1014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁