討論串[北美] 究極版:到美國工作的最短路徑
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(4推 13噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者inaker (命運好好玩)時間9年前 (2014/10/20 07:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
『用 9 個月,衝一個美國夢』. http://blog.rockresume.com/2014/10/blog-post.html. 這篇文章出來了以後,我的信箱到現在一直還是處於一個爆炸的狀態:. 太多人想到美國來工作了。. 於是,聚集了幾個對簽證與工作比較了解的朋友坐下來討論,. 把所有看過聽
(還有3073個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者aknr5566 (aknr5566)時間9年前 (2014/10/20 11:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
errr 其實我覺得原波想要分享的動機是好的啦... 只是牽扯到自己的收費服務就會變得比較複雜一點. 另外 我也不是很贊成把原本應該是有機建立的 connection 變成商業行為這件事. 既然我付錢建立這個所謂 insider connection 了. 我是不是可以再多付一點要 insider
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallwo (全身痠痛啊)時間9年前 (2014/10/20 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
同意aknr5566. 順道一提ITU的CPT. 之前在等H1b的時後逛美國的論壇發現很多印度人h1b申請過程被RFE. 就是因為ITU之類的CPT 讓美國移民局懷疑你不是正職的學生. 有些人因此h1b被拒絕 雖然也有些人最後輕騎過関. 這種有點遊走邊緣的事情. 在美國還是少做 免得以後申請綠卡之類

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AmosYang (泛用人型編碼器)時間9年前 (2014/10/20 12:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
開門見山,我是來備分的. 遊走於法律與道德的灰色地帶,背後想必有許多理由;有可能是貪,. 也有可能是「兩害相權取其輕」,也就是「與其坐以待斃,不如不擇. 手段奮力求生」的心態,這不是我個人有資格評判的。然而,以下這. 段:. : 最後,到美國以後,如果想要知道如何進入類似像 Google, link
(還有703個字)

推噓2(2推 0噓 54→)留言56則,0人參與, 最新作者inaker (命運好好玩)時間9年前 (2014/10/20 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
Hi aknr5566,. 多謝你的問題,我可以稍微回答一下。. 1. 既然我付錢建立這個所謂 insider connection 了. 我是不是可以再多付一點要 insider 洩題給我. 這點你不用擔心,網路上都有題目,. http://www.indiabix.com/technical/i
(還有1235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁