討論串[討論] 一個月可以存多少
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者larrytang時間11年前 (2013/02/18 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民真是越來越利害了. 三十歲就夫妻年薪270K. To michigan1217兄. 看到你的分享. 希望你能來Oversea_Job一同討論. Oversea_Job應該比Salary版更適合. 我希望我的質疑是錯的. 作者: larrytang (單吊青發) 看板: Oversea_Job.
(還有1549個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者Freak1033 (金が信念! XD)時間11年前 (2013/02/20 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《larrytang》之銘言:. 當地的物價是怎樣我不清楚啦, 不過如果夫婦雙薪 PhD 一個人賺不到 135K,. 那還真的蠻心酸的, 還是唸 CS 來矽谷撈錢爽, 輕鬆錢又多.. 原文有人推矽谷 junior engineer 就不只 135K 了, 我覺得很中肯啊.. 我打聽到其他去
(還有1068個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者chucheng (時間太少事情太多)時間11年前 (2013/02/20 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
想一想還是平衡報導一下. 首先我想先說,為了錢CS 唸PhD是不值得. 你如果去打聽看看,其實CS PhD的Drop Rate是很高的. 畢竟拿到MS之後,隨時都可以去工作,而且念PhD很無聊(五年以上). 沒熱情跟執著是撐不下去的. 前些日子一個看到這篇文章 http://bloom.bg/IjI
(還有1018個字)

推噓9(9推 0噓 48→)留言57則,0人參與, 最新作者larrytang (單吊青發)時間11年前 (2013/02/21 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
本來不想回了. 上面是M兄三年前的po文(我因此被水桶). 姑且不論三年前M兄是如何在Ohio買房好了. 什麼樣的財金博士會衝動的在畢業一年就買房而不久住的. 看貸款數字這在Ohio可能已是豪宅了吧. 畢竟買房是大事, 沒一定程度的生崖規劃不會做的吧. 然後三年後換屋時還需要家中援助十萬的頭期. 不
(還有721個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者michigan1217 (I love )時間8年前 (2015/10/20 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
又過了兩年多了. 讓我來跟大家更新一下. 兩年多前這位LARRY先生. 強烈懷疑我們的家計收入有$270K. 我只能說你的懷疑完全是合理的. 以舊金山的貧困線. 和這幾年金融業薪水的水漲船高. 兩個金融類PHD合起來只賺這麼一點簡直是笑掉大牙. 三十萬的灣區貧困線雖說是誇張了點. 但這的確只是兩個普
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁