討論串[北美] 關於美國的MIS
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者jashking (拉拉拉)時間12年前 (2012/08/19 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽說美國佛羅里達那裏 單單只是幫忙更換硬碟 50美元 (還沒有算硬碟錢). 我不清楚是不是到府服務. 但在那工作的朋友說 那裏MIS人才奇缺. 不知道有沒有人有在美國做類似工作的心得? 或是關於這方面的資訊?. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jashking (拉拉拉)時間12年前 (2012/08/24 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 因為我是聽我朋友說的 他在當地做運輸管理的 也是資訊相關. 他是跟我說 當地沒有光華 甚至三井ˋ燦坤這類3C零售店都很少甚至沒有. 諸如DELL之類的維修點 也只有大城市才有. 而且自己上班的公司MIS 甚至還不如光華上班的..他認為我去應該蠻好找工作. 目前我只有這個朋友在美國工作 如果
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間12年前 (2012/08/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
第一個,沒有身分沒有綠卡要在美國上班的話那就不可能. 讓公司給你辦H1B,規模向光華商場裡面的那種小店要幫辦H1B幾乎不可能過. 光薪水要超過prevailing wage也就是專業人才的最低薪資. 對小店來說就是吃不消了. 另外就是美國的地理條件不太適合演變成光華商場這種群落. 要修電腦的人到店裡
(還有474個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者jashking (拉拉拉)時間12年前 (2012/08/24 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的回文. 我知道在美國沒有身分跟綠卡是無法工作的. 我想法是看看美國不知道有沒有像台灣一樣. 以派遣人力至大公司做MIS之類的工作,這類人力派遣公司應該有辦法安排工作簽證. (當然自己能力要足夠...這我知道). 而其實在台灣,除了駐點工程師,維修工程師(在外跑CALL,到府服務). 其實也有
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者AMMYTU (AMMY)時間11年前 (2012/08/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我人在佛羅里達州.... 我聊聊關於我觀察到的.佛州華人太分散.. 所以關於電腦維修不易.在於大家會比價.還有維修時間需要多少?. 維修站太遠..還有MIS修這換那(也不知道到底要花多少錢). 就我所知很多念研究所或是博士的學生.都會兼差.(很多不是本科系也挺懂的). 要在美國當地無論找甚麼工作.就
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁