討論串[北美] 請問美國工作, 可在台灣貸款買房嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 94→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者GreenLight (......)時間5年前 (2019/03/31 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
您好,不好意思,我想請問一下,. 目前在美國工作,台灣的話只有退休父母(母親有退休俸),. 父母是有一套房產但在他們名下。. 請問這樣的狀況,不知道大家是否有經驗可能在台灣辦理貸款來美國買房呢?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.189.16.225.

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者RouterHsieh (醉臥美人膝,醒掌天下權)時間5年前 (2019/04/03 10:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為蠻多人寫信問我的,所以我乾脆還是公開的回一下,. 希望沒有違反版規啦,如果板主覺得不妥再告訴我0rz. (畢竟是海外工作版,貸款買房這個好像有點不太符合用途XD)我的狀況是這樣,我父親已經退休了,但是我和他共同持有一筆房產。. 所以當時貸款的時候就是用這筆房產當作抵押物來借款,. 然後我想房產的
(還有389個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kevin209 (科科)時間5年前 (2019/04/04 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
好了 因為我也被原po問了 也常常被房仲介紹來的客人給問 也被自己的客人問到炸掉 也好不容易抽空可以回一下文章(今年税季真的搞死我們了....面對到的問題不是普通的多. 離題了......). 上面那位大大回文其實跟我有80%像. 但是跟我不一樣的是 我名下沒有財產 然後我是本土銀行借出來的 抱歉上
(還有944個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者kevin209 (科科)時間5年前 (2019/05/17 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒上ptt了 沒想到站內信整個爆掉. 在此先跟各位有站內信我的朋友說聲抱歉 因為真的很久沒上了. 又再來回答這個問題是 因為被問到爛掉了阿(不知道是報完稅還怎樣). 最近一堆人在問這問題. 簡單來的Q&A吧. Q1.我可以拿美國的房子回去借貸款嗎. A1:這問題絕對是不行的阿 台灣的銀行不可能設
(還有1186個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者s82237823時間2年前 (2021/05/28 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 想要借這篇文章請問一下. 如果是這種方式(從台灣貸款到我台灣帳戶-轉換美金-匯到我美國的銀行帳戶). 從貸款(家人擔保)- 台灣的銀行 - 美國的銀行 都會是我的名字. 如果是這樣的話錢到美國之後:. 1. 銀行端會有資金進入的限制嗎? (打算透過花旗-花旗 但是不會用全球速匯). 2.
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁