討論串[情報] WaMu 12Month CDs APY 5%
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間16年前 (2008/08/24 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wamu.com/personal/certificate_deposit/online_cd/default.asp. 似乎有限期間喔 好像到29號. --. 我想當一個壞人.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 209.142.180.1

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者Federalway (Wassup)時間16年前 (2008/08/24 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
WaMu 股價受次貸影響,從一年前40幾塊跌到現在3塊錢,不少分析屍說如果再不籌措. 足夠資金,可能很難拖過今年。 所以現在想利用高定存利率吸引資金,意圖相當明. 顯。 建議不要放超過100k,可能有一天招牌突然變成華盛頓互惠"聯邦"銀行。. 可憐WaMu的員工,可憐的投資人。. 我有點好奇想問各位
(還有11個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者clarkchang (丁大丙)時間16年前 (2008/08/24 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
邪惡的MBA...........XD如果還有能力支付每月貸款,表示所得沒有問題. 又預期還會在跌,就跟銀行討論,趕快賣賣看吧!. 銀行會願意跟你談的,因為你如果foreclosure,他可是虧更多. 還不如投降輸一半. 不過全額貸款......這個有趣......直接落跑可能虧比較少耶. 把爛攤子
(還有453個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mchen2 (ya)時間16年前 (2008/08/25 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
我嘗試要找有保FDIC的銀行名單 看看有沒有WAMU. 但是找不到那個名單 請問有沒有人有?. 還是我找錯方向?. http://www.fdic.gov/deposit/deposits/insured/index.html. 如果確定有FDIC的話 個人100K似乎是個挺安全的方式. --.

推噓24(24推 0噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者Federalway (Wassup)時間15年前 (2008/09/26 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
這下真的倒了,聽說已經被JPM收購,股票應該變成壁紙了吧!. 一下班就看到這個消息,實在很累。. 賠掉一台BMW X3....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.16.199.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁