討論串[歐洲] 我妹要去英國當保姆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutestemily (我要T2 我要T2)時間16年前 (2007/12/27 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我妹最近找到一個工作. 是在英國的倫敦當褓母(但我妹沒有褓母執照只有護士執照...). 週薪450鎊. 包吃住. 雇主還支付我妹到英國的支票. 因為條件太優渥. 讓我有點擔心會不會是騙人的啊(鄉愿的姐姐...). 想請教的是. 我該如果確認這個工作是安全的(有工作合約). 我有想說要打電話去英國在台
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackkey (Cucurrucucu)時間16年前 (2007/12/27 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是au pair嘛? 有透過仲介嘛?. 若是仲介的話 你可以打電話問看是否是知名的au pair機構. 其實我覺得450磅還好阿 畢竟倫敦的物價還蠻高的. 而且當保母工時真的還蠻長的. 要是擔心的話 請你妹跟他們說工作許可從薪水扣. 所以你妹不用先出錢. 工作簽證的費用你妹可能就要自己出. 遙想當
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutestemily (我要T2 我要T2)時間16年前 (2007/12/27 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝你的回答. 這是au pair沒錯. 有仲介. 如果我沒記錯的話合約中談好是一周工作25個小時(我覺得有點短...). 偶爾好像要幫忙作家事.... 語言學校我會再叫我妹去問看看. 再一次謝謝你的熱心解答喔. 有一點是個人疑問?. 為什麼他們願意一個月花12萬請一個外國來的保母. 還是以倫敦的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackkey (Cucurrucucu)時間16年前 (2007/12/27 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 12萬在au pair薪水中算是偏高. 25hr/week 算蠻少的. 對於你的疑問. 物價是一回事. 另外就是你妹是護士. au pair這種通常都是找18 20歲的女孩. 不過這種女孩通常都沒啥專業. 有受過CPR訓練就不錯了. 不過你妹是護士 比這些女孩強多了. 不過要是可以 以後你妹應

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者papillons (想要巨大的Teddy Bear)時間16年前 (2007/12/29 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
倫敦的物價很高,但有錢人也非常多. 這麼說好了,倫敦人,兩夫妻收入中上的. (通常指的是,可以買房子有車子兩個小孩念私立學校,維持這樣的生. 活水準,在倫敦區需要家庭年總收入七萬英鎊). (一個服飾店的店長,在倫敦的薪水大概就是三萬五到四萬鎊,但這在. 這行幾乎攻頂了). 習慣從小送小孩子去念私立學
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁