[歐洲] 求荷蘭/美國/臺灣 Qualcomm AI職缺內推

看板Oversea_Job作者 (poshin)時間5年前 (2019/05/01 06:24), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
嗨各位大大好: 可能大家看到我的貼文徵求內推看到煩了XD,但這次這個機會真的超想把握,希望大家能 幫幫小弟。 小的目前正在荷蘭TU Delft就讀CS碩專攻ML/DL/AI等研究及設計,同時俱有112電子碩士 學歷;目前預計8月中畢業。 幾個月前開始一直不斷的丟荷蘭以及德國的工作,感謝很多版上大大的幫忙提供很多建議 以及職缺資訊,真的非常感謝! 由於今天正好看到高通剛釋出AI Research的職缺,地點有荷蘭以及台灣,感覺正好 是非常非常適合我的工作! 想請問是否有大大正好在裡面工作或是有認識的人脈能幫幫 小弟讓申請更有力。 履歷已經將近完善、CV也是很正式的格式,還麻煩版上大大們能有機會與我聊聊以及幫幫 我,讓我踏上與各位一樣成功的路也能在未來幫助所有來歐洲的臺灣人,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 80.112.172.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oversea_Job/M.1556663086.A.AC7.html

05/01 06:56, 5年前 , 1F
你沒有opt, Qualcomm 要怎麼請你啊?
謝謝您的回覆,我想要找的地方是荷蘭或臺灣~已經改了內文! ※ 編輯: poshinjoe (80.112.172.121), 05/01/2019 13:40:14 ※ 編輯: poshinjoe (31.161.192.11), 05/01/2019 15:18:18

05/14 09:54, 5年前 , 2F
tomtom荷蘭有興趣嗎

08/28 13:34, 4年前 , 3F
最後有找到了嗎?