Re: [亞洲] 大家花多少時間等日本的在留資格消失

看板Oversea_Job作者時間7年前 (2017/03/09 10:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GTR5566 (開著R34的宅宅五六)》之銘言: : 一月多時獵人頭跟我說要我寄畢業證明書跟 : 成績單過去給他們 要辦在留資格 然後才能 : 換工作簽去日本 : 現在已經三月了 我問他們都是因為政府機關 : 沒發下來 所以只能等 : 我有點擔心是不是碰到詐騙集團了= = : 因為一直不下來很猶豫要不要直接去找其他 : 工作算了… : 所以想請問一下大家等在留資格都等多久呢 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. 大家好 因為原本的公司從3月入社改成5月入社 因為我不太想等 想說要不要乾脆找新的好了 或是找外派到越南的也可以 如果跟獵人頭或是原本的公司取消會不會怎樣啊? 因為本身是學電跟日文的 感覺台商外派到 越南就浪費了日文的能力 所以想找越南的日商 不過在台灣有點難找到這樣的職缺… ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.232.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oversea_Job/M.1489025263.A.E5A.html

03/09 10:21, , 1F
他們會覺得你很機掰可是也不能對你怎麼樣

03/09 10:58, , 2F
囧 那想問一下哪裡可以找日商外派越南的阿

03/09 11:39, , 3F
日商的話你重找一間花的時間可能遠比等兩個月慢喔XD