Re: [亞洲] 關於韓國E7簽證問題

看板Oversea_Job作者 (小星旭)時間9年前 (2015/01/28 14:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TIFFANYPARTY (你是下流哥!!!)》之銘言: : 因為韓國公司大多辦事效率不是太好,所以我自己發問或是找資料會比較快一些 : 想請問關於E7簽證的資料應該準備哪些才齊全? : 我已經上hikorea看過,但是找不出個所以然... : 希望已經在韓國或是對這方面有研究的前輩可以指導一下 : 謝謝:) 因為受雇者國籍,公司規模再加上每年韓國法規都有變動的關係。 建議直接打電話問1345確定今年的資料。 公司內部的資料通常不準, 但是基本上公司的事業登記證,本人的護照正/影本是一定要的。 總之請打1345並記得說明是來自台灣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.176.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oversea_Job/M.1422427269.A.90E.html

01/28 18:02, , 1F
我手邊有2014版的韓國各類型簽證指南,留email給我可以寄

01/28 18:02, , 2F
給你喔