[北美] OPT申請 request for evidence(REF)

看板Oversea_Job作者 (世界真小)時間10年前 (2014/05/23 01:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請教一個關於OPT的問題 我是4/11/14 USCIS收到我的OPT申請材料 前一陣子(申請之後)才拿到一個offer要我6/2就開始上班,因此比較密切注意USCIS 網站上的status,上周五(5/16)我request expedite被拒理由是high volume of application recently。 今天凌晨我收到status update從initial review→REF 因為我很急所以打過去問客服到底缺了甚麼材料或是哪邊有問題,他們說系統查不到 一定要等mail。 因此想請問像這樣的情況大概還要再等多久(他們說mail可能take up to 16 days to arrived)?或是有何建議的方法? 我預計明天要跟HR講這個情況了,要不然我本來想等approve後(因為我有同學早我一周 申請,大前天剛拿到EAD卡),在等卡的過程中再跟HR講。先謝謝各位的回覆! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.124.163.42 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Oversea_Job/M.1400779129.A.DAE.html

05/23 08:28, , 1F
收到RFE之後辦加急 但6/2以前應該是不可能 運氣好的話

05/23 08:28, , 2F
7/2說不定可以

05/23 21:48, , 3F
了解,謝謝你的回覆!

06/16 06:54, , 4F
補充一下 6/14拿到EAD卡 但開始日期被延到6/6