[北美] 找unpaid internship

看板Oversea_Job作者 (Rabbit)時間11年前 (2013/07/09 14:18), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我現在是MBA的學生,預計十一十二月份找工作。 我打算在畢業前找Unpaid internship的工作, 聽說有一些實習工作經驗能幫助你在美國找工作 我目前是在加州唸書,學校並不是非常有名 我大學是念Information Managment的 考慮到將大學跟研究所所學結合,我打算找project managemnt相關工作。 預計年底考CAPM certification,因為我沒有管理專案五年以上的工作經驗 我有在台灣工作過半年,高中大學也基本上有一些零星工作經驗。 MBA我的GPA目前都維持在3.5~3.6 不知道這樣的條件會不會有助於我在美國找到工作? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.185.174.69

07/10 21:04, , 1F
除了consulting和IB,大部分的公司並不特別琢磨GPA

07/10 21:08, , 2F
雖然你沒有很多經驗,我想Intern至少會比全職容易找...

07/10 23:01, , 3F
12月畢業現在就應該開始找正職了吧 不用太擔心沒有經驗

07/11 06:16, , 4F
我覺得有一些工作經驗好像比較加分?

07/11 06:17, , 5F
我擔心的薪水會太低,看到有人說他的薪水2000左右一個月

07/11 06:18, , 6F
住在洛杉磯地區,我算過消費大概一個月支出是二千以上

07/11 06:19, , 7F
如果自己的薪水都養不活自己,感覺留在美國沒有意義T_T"

07/17 12:47, , 8F
我是不知到你兩千怎麼算的,兩千要過還OK的日子應該還行,

07/17 12:48, , 9F
但房子要找室友,吃的要自己煮~社交活更是要結約就是了