[問題] 請問這樣算被錄取了嗎?

看板Oversea_Job作者 (Oversea_Job 版匿名 ID)時間12年前 (2011/08/31 02:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
距離我第一次跟HR phone interview已經一個多月 前幾天跟HR做最後一次follow up 本來對這家的結果不報什麼希望 因為自認為跟hiring manager的大老闆談的不是很順利 應該沒什麼希望 結果HR隔天這樣回覆我: So you know, we are just getting the final sign-off on your offer. I really hope to have official details to share with you by end-of-day today or first thing tomorrow at the latest. We really hope you’ll be pleased with what we’re putting together. 請問這樣是有Offer的意思嗎? 當時看到還滿意外跟開心的 不過現在距離這封信又已經隔了五天 我又開始擔心了....請問是我解讀有誤嗎? -- Oversea_Job 海外工作版匿名ID: OverseaJob 禁止轉錄本帳號所發表之文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 205.248.102.81

08/31 02:25, , 1F
是offer 快回信說謝謝 順便follow up

08/31 04:39, , 2F
快準備請客事宜 XD

08/31 06:00, , 3F
是 offer,快回信說謝謝,然後問何時會拿到

08/31 11:02, , 4F
是錄取了, 但這家效率也太差了, 要不就是行政系統複雜

09/01 02:19, , 5F
也可能是後面陸續面試其他人但不如原po吧

09/01 06:18, , 6F
突然hiring freeze

09/01 23:47, , 7F
很有機會阿~~趕快再問看看~~^^...