[北美] 請教在美國關於Web designer的相關工作

看板Oversea_Job作者 (Lillian=^O^=)時間15年前 (2009/01/30 12:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
板上高手你們好 在下剛從CS研究所畢業 目前在美國找工作 因為讀研究所的時候沒有特定研究方向 但是對於 Web design有興趣 想找相關的工作 只是之前在學校的時候 並沒有特別的相關作品 也比較少沒有上網頁設計的課程 再加上美術感沒有很好 所以頂多做programming方面的部分 想請問 在美國做Web designer的大大 是不是一定要美工方面不錯 例如會photoshop 做出漂亮的圖 或是會弄flash 弄得很酷炫 才能在這領域生存?? 還有做這行 需要的是哪些知識?? 像我這樣 有機會嗎?? interview 或是 phone interview的時候 會問哪些方面的問題呢?? 我該準備哪方面的問題去回答比較好? 是不是說 沒有作品出來 就會很吃虧 那我該怎麼補救這方面呢?? 不知道這個問題適不適合放在這邊討論?? 如果不適合也請告知 我該去那邊發問會比較好 感謝各位幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.203.150.115

01/30 13:32, , 1F
趁現在先趕個小Project當Demo,有作品機會大很多

01/30 22:55, , 2F
作品很重要 會PHP嗎? 可以先從internship下手累積作品

01/31 01:00, , 3F
謝謝回覆 所謂作品大概是怎樣一個架構呢??