Re: [歐洲] ERP的工作環境 = 工廠?

看板Oversea_Job作者 (anth)時間16年前 (2008/08/17 23:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《outweighs (out)》之銘言: : 如題 : 未來會到歐洲讀Business information system 之類的master : 本身對ERP這領域滿有興趣的(老師都說我超適合ERP的,因為我懂會計.懂資料庫.懂品管. : 懂供應鏈...當然都還只是學生程度的了解啦^^") : 但之前在某科技廠intern過...實在不喜歡工廠的工作環境= =' : 可是偏偏ERP應用最廣的就是在工廠.. : 所以一直很猶豫以後要不要走ERP路線....(因為我實在太討厭工廠了!!) : 假設情境在歐美, : 請問我有可能研究ERP,但就業不在工廠嗎.... : 希望各位前輩不吝指教<(_ _)> 你準備走erp哪方面呢 如果不想走工廠 或許做coding或是module開發有可能吧. 只是不知道這一塊沒被印度包走的還有多少就是了 不然 就是走consulting firm路線啦 但是走consulting 一般還是得進工廠瞭解流程的 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 84.190.128.58

08/18 16:52, , 1F
想做consulting , 導入

08/18 16:52, , 2F
不考慮coding

08/18 22:56, , 3F
作consulting或多或少都要coding,因為要作customizati