Re: [北美] 美國夢??

看板Oversea_Job作者 (還在想筆名)時間16年前 (2007/11/11 19:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
: 不過, 去了美國, 唸完MBA, 我還能保持我的優勢嗎?? : 砍掉重練還是黯然回國都不是我想要的 : 3. 我得放棄我的生活 : 一來是我女友與我的愛貓 (我媽很希望在出國時我能把這兩個都甩掉) : 二來是文化上的衝擊 : 我能適應美國的生活嗎??我的ABC朋友對我說的 : "你已經不年輕了(28), 很難去融入當地的文化" : 大家是如何調適自己去融通那個文化 : 請問版上的各位, 能否給我一些建議關於我的美國人生規劃 : 謝謝了 我非常支持你 我也想去美國找尋我的美國夢 雖然我的主修不如您有競爭力 但是美國的生活環境深深吸引著我 不管怎麼樣,人生都是自己的 後果自負,但沒夢想等於白活 這是我的信念 祝您成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.228.183

11/11 19:33, , 1F
= =版友別再鞭我說不了解美國,我已經在那邊工作過了

11/11 19:34, , 2F
科科,我作的功課 絕對比任何人都多,放心

11/11 22:46, , 3F
你不就是azure0116....:P