討論串[討論] 毀滅拳王
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者leo255112 (咖啡成癮太容易)時間6年前 (2017/07/29 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊. 最近回鍋回來玩快速,開始專練閃光. 兩天打了不少場,場場幾乎都有毀滅拳王,. 我玩閃光在小路遇到他幾乎都只能避戰,因為被他右鍵重拳捶到直接滿血死. 爛的就算了,強的通常都玩得很靈活,有藍盾一時之間也射不死他. 搞到最後我幾乎都只能拿猩猩或死神去跟他互相傷害逼他換角=w=. 請問有什麼英雄

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者jouhouya (  ゜∀。)人(゜∀。  )時間6年前 (2017/07/29 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說被駭到就是一塊肉. 事實也的確是這樣. 不過駭影大多是在鬧對面後排. 然後拳王也是會殺到你隊伍裡面想收後排. 雙方都在不同邊的後排. 駭影對拳王的威脅真的會有那麼大嗎. 又不是說駭到了之後會有像補包那麼長的時間. 上面是我的想法. 能否請各位5000+指教一下. --. 發信站: 批踢

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間6年前 (2017/07/30 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
右鍵的集氣拳只能平打,不想讓他多一招飛天技,至少可以往下打會好很多?. 這造成昇龍拳的威力很糟,變成只是拿來移動. 而不是打飛對方好接招. 左鍵只能四發又不能換彈. 那至少打完讓他可以自動揮近戰攻擊吧,不影響平衡卻能提升操作. 另外是想打純近戰,把左鍵換成近戰(V). 結果大招強迫只能用第一攻擊發動
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者butten986 (白色的惡魔)時間6年前 (2017/07/30 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我超低端,. 至少在快速場我覺得轉角看到人先e再飛天空隙比較小,. 先飛再e傷害雖高,. 但是間隙太大一個不小心就往生,. 而且e本身就有往自身方向拉的功能,. 後飛中間還能夾雜左鍵跟拳頭,. 大不了最後補個右鍵殺人或逃跑,. 我感覺右鍵進場要打到人滿難的,. 我都是有半藏或奪命開視野才幹右鍵
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁