討論串[討論] 僅獻低端
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(76推 12噓 230→)留言318則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間7年前 (2017/06/06 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到美服台服的討論. 我覺得低端的問題在高端文章看太多. 把高端的觀念套到低端. 問題低端的技術根本跟不上. 像是222吧,大家技術水平都很好的時候,完整的陣型當然是優勢. 可是低端根本只要一坦一補就有競爭力了. 一堆高端文看太多的,"沒222我就掛網" "沒萊茵就不打". 這才是問題,陣型不滿意就
(還有729個字)

推噓27(27推 0噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者szchwg (紅)時間7年前 (2017/06/06 17:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 小弟是從s1就開始打鬥陣的玩家,第一季出場39分大概就是現在的1900分,想當初爬分也是慘不忍睹,也是沒有觀念的一直玩一直玩,第二季終於爬上了鑽石,也在板上發了心得文。. 後來爬到接近3800,也算是遇到了瓶頸,無聊的時候會跟朋友借帳號去所謂(低端)玩玩看,最大的差距就是準度,第二差距就
(還有1007個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者haidai (haidai)時間7年前 (2017/06/06 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到坦補,讓我想到上個賽季某一場. 分數大概1800-1900. 地圖應該是推車圖. 剛打完第一回合馬上全隊互嘴. 第二回合打到一半全部人開始否放. 六輸出推到終點. 後面第三第四會合也都是用六輸出. 最後我們贏了. 事實證明就是. 低端場你硬選坦補沒有比較好. 我遇過站在最前面e不到人的女坦. 很
(還有343個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zy116pj (黃金先走汁)時間7年前 (2017/06/06 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
這季我很有低端經驗(可以參考我上一篇文. 1300-1600真的是大觀園. 從沒補單飛到co是坦. 從法拉對著牆開大到冰牆擋自己人傳送門. 從76打空彈匣還配右鍵抓和尚到安娜射不到人. 無一不打破我的下限. 這邊介紹一下我花了幾天從1300爬到1800的歷程. 1300-14xx. 這區間沒什麼走位
(還有384個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間7年前 (2017/06/06 23:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的不用跟他們說這麼多. 真的想進步想上去的都用自己的方法上去了. 雙排也好 花時間練準度也好. 玩競技遊戲想變強就是要花時間. 很多人每天幻想著隊友都是五神合體 然後爬分順順利利 補補坦補上分 自我感覺良好 以為自己補了位上分是理所當然的. 醒了嗎?. 你說補坦/補不好爬分? 要不要翻一下前50名
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁