討論串[討論] 殺人數金牌代表的意義
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 49→)留言90則,0人參與, 最新作者otajohn (otajohn)時間7年前 (2016/08/22 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
看了前面幾篇文章. 剛好有點想法. 跟大家分享一下. 小弟常玩76 守方常玩勞工. 基本上殺人數跟傷害沒意外的話都是場場金銀. 而我玩源氏. 殺人數跟傷害常常吊車尾. 但是後來發現. 勝率根本沒差多少. 殺人數跟傷害這種東西. 有碰到就算你的. 76子彈多好黏場 大決掃完一個換一個. 勞工 炮臺猛
(還有176個字)

推噓34(35推 1噓 20→)留言56則,0人參與, 最新作者panex0845 (胖克思)時間7年前 (2016/08/22 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
傷害擊殺金牌真的不代表什麼. 因為你選的是輸出,這本來就是你該做的. 選個坦補結果傷害擊殺金牌,那大家都選坦補就好,. 要你這個輸出幹嘛?. 就好像我玩壁壘常常三金,輸了就被嘴出壁壘ZZ. 玩攔路豬三金隊友也可以嘴本來就是你該做的. 不過我發現自從我選了萊因哈特. 整場殺人是0,傷害不到500,從頭
(還有93個字)

推噓29(29推 0噓 38→)留言67則,0人參與, 最新作者Koreadoggy (杏林風兒)時間7年前 (2016/08/22 20:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得OW隱藏玩家數據是很聰明的作法,. 看看隔壁棚LOL從開場嘴到20投,誰還打得下去?. 隱藏數據下,要抱怨隊友通常要有明確事實,. 例如DVA自爆萊因不舉盾,小美冰牆擋自己的牛仔等等,. 而明確犯錯的事實通常不太傷和氣,. 因為大家都知道很蠢。. 真心愛嘴的人必須先看看自己的牌數,再憑感覺,.
(還有525個字)

推噓29(29推 0噓 24→)留言53則,0人參與, 最新作者cmyk889 (cmyk)時間7年前 (2016/08/23 10:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟你想法完全一樣,這陣子一些朋友陸續加入OW,也有帶一些不認識的新朋友進來. 其實我的態度一直都是NG大家開心玩就好,而RK目標就是想贏,有把握再來. 我從來不嘴人,因為我自己狀況也是時好時壞~. 手感好時,我會主動跟隊友說我來玩輸出;手感不太OK時,我會自動換輔助. 不是說輔助不需要手感,而是對準
(還有1173個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者neohex (無業遊民)時間7年前 (2016/08/23 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為前面討論中也提到很多次上 HL. 小弟超低端也來分享一下 (真的超低只打到37). 上 HL 真的沒什麼. 打預選的時候有一場 我玩攔路豬. 整場被對方兩隻忍者殺到出油. 只要一打到照面就是死. 後來有次復活後跑出去遠遠又看到他們兩隻. 我當下竟然躲進旁邊的小房間. 想說過一下再出去看有沒有可能
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁