討論串[討論] 某人是真的該被換掉還是聊天是在釣魚?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(238推 20噓 268→)留言526則,0人參與, 最新作者taihappy (開心)時間7年前 (2016/08/05 15:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家都很喜歡在zonda台 狂酸某人的分數. 一直說要換掉 換誰都比較好. 請問是聊天室在故意釣魚 還是真的是這樣啊?. 雖然他最近分數是狂掉沒錯拉 但也應該沒那麼差吧?. 我是認真想問 之前看他還蠻猛的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.193.2.
(還有62個字)

推噓95(116推 21噓 124→)留言261則,0人參與, 最新作者NaoTomori (友利奈緒)時間7年前 (2016/08/07 14:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想說一下. 古拉的牛仔跟ZONDA的牛仔的風格完全不一樣 也有很大的差距. 古拉的牛仔 屬於只能保後排的 但遇到火影之類的源式 會變成說. 如果這時候是ZONDA. 就會變成說. ZONDA的牛仔是屬於可以一個人強行CARRY類型的. 從刺客殺到坦克都沒問題. 有再跟實況的人應該都非常清楚. 推文
(還有676個字)

推噓-5(10推 15噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者TFOP (HaNi0501)時間7年前 (2016/08/08 02:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看推文很多人說. XG說甚麼倒 掛珠子各種吼. 你們是不知道Curse這種東西能調個人音量嗎. 這些問題 隊員沒有提出. 甚至沒有說誰掛珠子也會被檢討. 還輪的到其他人評論嗎?. 再回到選手本身. 古拉目前團練都是出麥卡利居多. Zonda就是出源氏弄後排居多. 現在比賽裡面 忍者幾乎常常出來抓輔助
(還有517個字)

推噓44(54推 10噓 93→)留言157則,0人參與, 最新作者h22212247888 (哲偉)時間7年前 (2016/08/08 05:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就觀念很重要阿. 像烏龜平常玩都會說 死神想開大喔小心、他們要衝了、先抓勾肥先抓勾肥、. 我們卡這個角他們就很難打了、這邊可以吃出去、退回來退回來 之類的. 看古拉玩就感覺他玩的時候沒什麼想法 對對手的側面偷襲反應也不夠敏銳. 從背後夾殺的時間點也不像烏龜抓得這麼好. 而且看他單排常常不等隊友來 直
(還有362個字)

推噓50(52推 2噓 43→)留言97則,0人參與, 最新作者jack821215 (我超愛Elsa Elsa我老婆)時間7年前 (2016/08/08 11:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想來跟各位分享一個故事,這個故事來自於隔壁棚的CSGO. 我很難不去想到這個故事,這個故事來自於一位有史以來最雖小的背鍋王,分享給各位. 時間回到2015年三月,瑞典傳奇強隊NIP竟然. 在年度三大賽之一,也就是2015年esl one 卡托維茲的賽前一個月替換掉了原本的狙擊手Maikelele,
(還有1536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁