討論串[閒聊] 對於死不換角的玩家 大家會怎麼處理?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(54推 29噓 37→)留言120則,0人參與, 最新作者ching1210 (雲某)時間7年前 (2016/07/10 19:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
打了好幾場,這種玩家真的變得超級多. 看來國曆7月比農曆7月還要可怕. 而且這類的玩家都很愛玩奪命女、半藏和源氏. 當然一開始還是會看一下右上角. 或是這場他開了幾次大絕之類的. 看是不是我誤會他了. 如果看他兩分鐘後都沒什麼做為. 就會請他看能不能換個角. 不過這種玩家幾乎都是不說話. 反正也覺得
(還有457個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ybz612 (花と水飴)時間7年前 (2016/07/10 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實關於這個吼,我覺得暴雪可以考慮讓一些角色必須要到一定等級才解鎖. 比如說升到30級解鎖源氏、40級解鎖奪命女、50級解鎖半藏. 畢竟這些角色都需要較高的技術、觀念,所以這樣的限制我覺得蠻合理的. 不然一大堆進攻半藏奪命女、找不到補包的源氏,實在很容易讓隊友崩潰. 大家覺得呢o'_'o?. (另外

推噓14(40推 26噓 43→)留言109則,0人參與, 最新作者k2000433時間7年前 (2016/07/10 22:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一、個人概況. 在下打完十場後,從rank41升到49全部開場秒鎖源式. 場次大約40場以內吧. 各場地無論隊友選啥都開場秒選源式. 然後輸贏對我來說完全沒差,就算衝到rank 100,老闆隔天也不會給我加薪. 每天玩個一小時後洗洗睡了比較實在. 二、相關心得和想法. 1.我玩遊戲是我想玩啥就玩啥.
(還有935個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者naugje (回甘就是炫泡)時間7年前 (2016/07/10 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得最近的矮人也快變三寶了. 碰過那種不管什麼地圖攻方守方都要選矮人的玩家. 山丘之王這種圖還都只把塔架點外然後都不幫忙占點的只會修修修. 然後塔爆了還硬要蓋,接著被打塔的敵方順便收掉. 這種玩家你要求他換一下角還會說我上一場輸出金牌欸. 這種玩家也通常不超過50等,真的是暑假到了…. ----

推噓14(16推 2噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者dameontree (Lennard)時間7年前 (2016/07/11 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
借題問問大家的看法. 大家覺得法拉算是3.5寶嗎?. 原本因為穿太多跟黑肉底對法拉沒什麼興趣,. 但常看海鷗神或Surefour開法拉在高空一發一個超帥dear!!!. 於是自己就狂玩 怎樣都選法拉,. 但是自己玩跟那些法拉神差太多了....... 火箭命中率悲劇、只有正義從天而降殺得到人. 可是隊
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁