討論串[討論] 玩進攻方充滿挫折感
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 98→)留言152則,0人參與, 最新作者pds3601o時間8年前 (2016/06/09 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟新手,只要是推車或是佔點. 對方永遠出壁壘+托比昂. 我們隊伍就會一直下水餃. 我也看了很多版上心得. 只是完全沒用,排到進攻方一定輸. 我也是沒人選坦自動選萊茵阿. 好萊屋永遠推不到車. 國王大道永遠被擋死. 挫折感越來越重. 到底要怎麼破解阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間8年前 (2016/06/09 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼沒坦就要玩萊茵哈特. 我都選閃光,直接繞後. 拉住N個人,在對方出生點一起玩recall->補包->recall的遊戲. 台服又超級多人喜歡玩狙 奪命女 半藏. 只要對面攻擊角追著我跑,防禦角視野看著我. 壁壘很快就會發出一聲慘叫爆機了. 閃光才是真正的坦. 大家覺得呢. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者weel99699 (旦旦)時間8年前 (2016/06/09 04:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來我跟你有相同的困擾. 我從補坦一路玩到DD. 我發現最好用的辦法就是. 你用法拉或炸彈鼠拆砲台和機兵!!!. 我發現打野團非常容易出現一個情況. 就是只要對面架個砲台我方就開始下水餃. 自從我用了法拉炸彈鼠拆砲台. 隊友下水餃的傾向有明顯變少的趨勢. 而且這兩隻的傷害算是很強悍的. 娛樂性跟技巧
(還有84個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者sumarai (Pawn)時間8年前 (2016/06/09 09:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前單排攻擊方就是看隊友下水餃. 不然就是推到最後一里路了,隊友開始耍屌想秀,換一堆攻擊角. 輸到都火起來,輸多贏少…. 後來開始雙排,終於有朋友能一起推車了. 但是勝率勉強齁在五成左右而已. 因為其他路人不會去抓對方壁壘或是炮台. 所以我跟朋友一崩,路人又開始下水餃了. 最近又多一個朋友入坑,開始
(還有132個字)

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者doomleika (iSuck)時間8年前 (2016/06/09 10:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自己的經驗. 點久攻不下通常有兩個情形. 1. 當CoD玩一直龜在出生點附近不好的位置跟人打,不然就是在跟Objective無關. 的位置亂晃. 2. 全隊PTFO瘋狂往點上衝,然後被守方在點外好位置收掉. 進前線前最好先看一下四周,注意一下綠色箭頭(隊友位置)大概在哪裡,然後是骷髏頭(隊友死在哪)
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁