討論串[討論] 人氣超過1000與OW預購 & 士兵76
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(11推 36噓 36→)留言83則,0人參與, 最新作者nanjing00 (LifeScore 45)時間8年前 (2016/05/07 17:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近在玩免費的 覺得不錯玩. 但是只想休閒(邊玩邊練 不想苦練) 沒要跟人競爭. 想說買了以後會變成別人的沙包 當作別人的樂趣嗎. 最主要還是希望多一點人玩. ~~~~~~~~~~~~大家覺得OW會像爐石一樣熱嗎. 本版人氣若是破1000並且維持1000. 我大概就會買吧. 目前最喜歡的角色是 士兵
(還有883個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者SIROMa9 (職業:詐欺師)時間8年前 (2016/05/07 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
只想爽殺 不想被宰. 不想花錢陪練 最好不要花錢希望夠多菜逼八想自幹還是自幹只會自幹. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.73.175. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.146261705

推噓24(26推 2噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者sumarai (Pawn)時間8年前 (2016/05/07 19:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
玩過公測後我退預購了. 第一款bz遊戲我退預購的. 想想當初太衝動. 遊戲體驗對單排玩家極不友善. 尤其是那些當死鬥在玩的路人. 破壞性最大,打完一場痛苦太多收穫太少. 那種玩坦推車孤立無援被圍毆到死的感覺真的很糟. 溝通也做了還是沒有合作意識. 連英霸這麼吃團隊的遊戲. 玩起來樂趣都還比鬥陣多.
(還有98個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間8年前 (2016/05/07 20:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那我建議你買家機版吧(xbox). 我這兩天玩下來(目前15級). 我發覺其實白痴佔少數. 很多玩家都很盡力的做好自已角色的本份. 雖然很多玩家看的出來是射擊遊戲的初心者,但都還是把角色的特質玩的不錯. 補是補 坦是坦 輸出是輸出. 也發覺大家很有默契的,看什麼圖出什麼角色. 通常兩三個輸出都會先選
(還有507個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者m821014 (mickey)時間8年前 (2016/05/07 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是很多人一樣跟我在觀望要不要買. 如果想(ㄓˇ)要(ㄋㄥˊ)自己玩,真心建議tf2. 我和我樓友大概5.6個當時一起玩tf2,玩到最後剩一個人在玩. 但也是孤孤單單無拘無束無憂無慮的自己玩了一年. 畢竟tf2是有辦法自己一人打對面一半的人或carry整場. 但說實在的ow要自己玩倒是會有
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁