Re: [討論] 菜逼八新手一些水母腦問題

看板OverWatch作者 (實習牛仔)時間6年前 (2017/08/14 03:52), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《noobptt (ㄇㄇ)》之銘言: : 各位大腿安安, : 小弟我在特價650的時候下手了, : 卻完全沒玩, : 直到今天才開始玩, : 我之前有碰過一些FPS遊戲 像是CS SF等等, : 基本上一些觀念還是有的, : 但是.... : 我排快速對戰,常常戰鬥一開始就人物直接蒸發, : 看了一下對手的等級基本款50+60+起跳, : 剛剛還有一場更扯, : 我方除了我最低等78, : 敵方最低等83, : 而我,10等, : 有點無力, : 我雖然有一點觀念,但基本上跟廢物沒甚麼兩樣, : 遇到這些高手,我只能看精彩回顧/死亡回顧, : 那我想好吧,改打電腦, : 簡單、普通看電腦那個走位,我感覺我是練不到什麼, : 打困難,挖操隊友一個比一個神猛, : 掛機也都能贏, : 當然我沒有掛機,努力地當一個好的鹹魚, : 在這種環境下OW給我的觀感略為不佳, : 但我也不是輕言放棄的那種人, : 我特別想問的是, : 如果一路讓我苟活到30等, : 跑去打RK, : 對手隊友還是會像一般對戰, : 差距過大嗎? : 我真的想遇到實力跟我差不多的, : 那種大家平均等級都在2X 3X的戰鬥, : 我就非常舒服, : 不會有大爆死的情況, : 有玩到,有殺敵,有參與感, : 有在這場遊戲中的FU, : 可是10場下來有一場就偷笑了, : RK會不會也是這樣?? : 我真的很疑惑, : 如果會的話....我大概.. : 會超級難過。 : 還請各位大大開示, : 小弟在此謝過! : 真的很想打OW, : 只是一直被血虐,略傷心。 尼豪 我認真回個 順便賺點錢錢來發 我4從公測就開始玩的玩家拉 剛開始這遊戲大家都很菜的時候 遊戲風氣超級好 大家都會自己找好語音團 備好mic 各種報位 各種智商換角(ex對面有炸彈鼠我們就出法拉這種基本觀念) 經過這麼久後 人氣應該剩不到剛開服的1/2吧? 我只能說你進來的不是很好的時候 如果沒有朋友跟你一起玩 沒人會想教你基本的東西 你只能在恐怖的低端快速中欺騙自己花這個錢沒有花錯 所以我要告訴你以下幾點: 1.你是小妹的話 你就無視我這篇 先PO個小妹徵友文 2.你不是小妹的話 那就看你打算付出多少心力在這遊戲上 3.找和善的團一起玩 大部分玩家還常上線玩的 幾乎都有自己的固定戰友了 就算只是打快速 團隊VS團隊時 跟6個路人打6個路人 是完全不一樣的體驗 我看你菜到不行 找個有白金 鑽石的團隊 你覺得好相處的就好了 去巴著那些老手多問問題 然後不要玻璃心 4.先別碰RK 先說你打RK也撞不到我 但是如果你是會在意分數的人 你現在打RK的壞處遠多於好處 因為你打出來肯定連白金都沒有 5.去找基本的教程來看 我猜你連配置要怎麼調都還不清楚吧? 搜一下板上新手文 然後學會怎麼調靈敏 學會各腳色基本觀念定位 水管一堆教學 這邊私心推薦守望先鋒學院 英文夠好的話 外國也有很多很細的教學影片 6.多看實況 找出一個你喜歡的實況主 可以讓你更喜歡這遊戲 不管是他的遊戲態度讓你欽佩 還是他的技術超群 你看了褲子快濕也可以 7.多多發問 只要不是伸手文 我很鼓勵新手多問 反正這板現在冷清的要命 有新手發文不太會有人酸你的 大概4這樣 新手加油 現在遊戲環境我覺得很糟 你玩不下去 是環境的問題 遊戲本身其實還是很好玩 然後不是妹子我就不收惹 (笑 --

03/03 01:53,
第一季素娜那帽子有夠蠢 還是美美比較萌
03/03 01:53

03/03 01:54,
同意樓上
03/03 01:54

03/03 01:58,
美美有公主病
03/03 01:58

03/03 02:01,
騎上去就不會有公主病
03/03 02:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.12.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1502653961.A.4E8.html

08/14 03:55, , 1F
夾起來收嗎
殼已 你夾得很好 所以我才一直跟你玩 ※ 編輯: ykten (118.170.12.89), 08/14/2017 03:55:59

08/14 04:00, , 2F
喔喔優文推個,但 6 排快速認真度不下 rk,太沒歡樂感

08/14 04:01, , 3F
新手這樣體驗肅殺氣氛好嗎? 我還是喜歡六輸出快樂場
※ 編輯: ykten (118.170.12.89), 08/14/2017 04:26:03 我希望所有的新手 都能體會一下這遊戲本來的風貌 而不是被糟糕的快速場給擊垮了WWW ※ 編輯: ykten (118.170.12.89), 08/14/2017 04:53:32 新手一個人打快速場真的是浪費時間 建議少做這種事 新手快點找個團比較實在 ※ 編輯: ykten (118.170.12.89), 08/14/2017 06:09:42 就算是我這種老手 我一個人打快速 還是會排到鑽石白金這種 打起來超無聊 玩main角就虐 想練不熟的角 隊友/對手 也不配合 真的是浪費時間 ※ 編輯: ykten (118.170.12.89), 08/14/2017 06:10:50 ※ 編輯: ykten (118.170.12.89), 08/14/2017 06:11:10

08/14 09:52, , 4F
Y大U文推一下 不過我覺得六排快速超好玩der

08/14 09:52, , 5F
平常單排快速大家又不配合根本練不到角xDDDD

08/14 11:10, , 6F
單排快速真的無聊到爆 組滿才想打

08/14 14:23, , 7F