Re: [討論] 1700怎麼單排上2000

看板OverWatch作者 (俊偉)時間6年前 (2017/07/16 08:08), 編輯推噓18(2136)
留言30則, 29人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《MDFK (媽ㄉ發ㄎ)》之銘言: : 大家好! : 小弟第二、三賽季以2100的分數收尾 : 第四賽季太忙所以完全沒開OW : 這個賽季打預選五勝五敗 : 分數直接1780@@ : 以至於不能跟平常的朋友在多排了 : (除非上到兩千) : 結果在自己單排後2勝4敗 : 分數又掉了一些 : 發現這個區段的隊友似乎把這裡當快速在打 : 各種半藏、炸彈鼠 : 之前的賽季用攔路豬都有不錯的表現 : 現在回來我的愛豬已經直接消失........ : 主要想把猩猩跟死神練起來 : 請問大家有什麼爬分技巧嗎 謝謝 爬分技巧喔 我這邊是沒有啦,我自己也卡在2000分上下很久啦 卡到現在還在卡,不過這分段單排還是自身實力佔70%,運氣30%吧... 反正你也一季沒玩,就把心態轉換一下 不要覺得自己是老手,這種FPS遊戲你一兩個月沒玩 手感整個就差很多了吧....就把自己當新手吧 說真的也不是當新手,有些新手也超強,是直接認定自己就是很爛.... 不要被說爛玻璃就碎了,你我都這分數了還不叫爛嗎~XDDD ===== 在選角部份,千萬不要再選角看到隊友選半藏、奪命、炸彈鼠 就要求隊友換角色....說實在的,開場選角都還沒開始打, 你怎麼知道他在該場選這隻角色就是來戳的呢???? 大家都是花錢買遊戲的,去控制隊友選角,這種通常隊友都會不爽 真的選隻戳的給你看,這種當然就輸啦! 進場選角也常遇到隊友喊2 2 2,不222我就怎樣,這種情況呢! 你最好打字或用mic說你不會什麼位置,盡量不要說你會的, 說不會的隊友比較會聽,你說你會的有些比較衝的隊友就會嗆你, 只會這隻還玩rank,送你下去,不要都不說話就硬選你要玩的, 因為你配合他選,至少這場還打的下去你不配合他選, 戳的心態傳染力影響力超大,一個兩個之後幾秒鐘整隊就開戳。 ※別在相信板上說的這分段就搶輸出就對了.....這句話真的害死低分段的人 ※除非你真的是鑽石大師實力在打白銀黃金場 選角有稍微配合通常都會提升一些勝率啦! ====== 再來就是角色熟悉度了,我自己是懶得練角,所以教學模式給我什麼就玩什麼.... 當然你自己熟悉的角色也可能跟我不一樣呀! 因為教學模式給你玩76一定有他的道理啊 76簡單好上手,生存力比麥卡利高一些,大絕也好用(咦? 我自己對76的要求啦....準度是第一優先,沒準度啥都不用說, (雖然我自己也不準啦= =) 其他什麼站位走位,就是靠經驗累積吧, 然後76這分段常常會遇到的問題就是單飛or雙飛 單飛法拉,在這分段一定要打贏,打贏不是一定要打死 但一定要打殘,讓他不敢飛起來,打殘就跟隊友說一下法拉殘, 看前排坦或刺客隊友有沒有辦法收掉。 雙飛的話,能看的到慈悲就射慈悲,看不到就射法拉給壓力 好歹不要讓他開砲開爽爽,然後站位置盡量站在安娜跟和尚旁邊, 站安娜跟和尚旁邊是有猩猩或dva衝過來,可以互相幫忙.... 隊伍有和尚也可以請他掛球給法拉,這樣就算慈悲補也不會太難打下來 76打正面其實目標就是坦或是空中的法拉,法拉上面說啦, 打坦就是描頭打,坦就是76的充電器,描頭打集大也快。 打200滴血以下的就先求射的到,再求打頭吧,當然能直接打頭當然最好... -- 粉絲專頁 https://www.facebook.com/JunWeiGuo741127 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCggI32ZrKSZfyFZnadPZrVg Pixnet http://lahaluto.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.240.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1500163694.A.AC9.html

07/16 08:12, , 1F
樓下放

07/16 08:16, , 2F
我不是 樓下放

07/16 08:33, , 3F
不是 樓下

07/16 08:33, , 4F
.

07/16 08:40, , 5F
放哥還在睡

07/16 08:44, , 6F
俊偉竟然進步到可以給人意見的程度了QQ(感動

07/16 08:45, , 7F
我只是說我這分段遇到的情況呀~也沒什麼高端知識

07/16 08:51, , 8F
認真回給推

07/16 09:25, , 9F
馬的,有進步給推

07/16 09:36, , 10F
我要說俊偉一定行

07/16 09:36, , 11F
2000分老學長

07/16 09:52, , 12F
俊偉大神

07/16 10:02, , 13F
推大神

07/16 10:16, , 14F
金牌絕茲絕拉 俊偉

07/16 10:34, , 15F
絕茲絕拉笑死

07/16 11:35, , 16F
俊偉學長開示,下放

07/16 11:50, , 17F
太神啦

07/16 12:22, , 18F
求絕茲絕拉梗 他有叫別人用練嗎( ‧ ‧ ;)

07/16 12:34, , 19F

07/16 14:01, , 20F
絕茲絕拉就講話厲害,上場就不行XD

07/16 14:02, , 21F
不過這觀念推,做不做得到是另外一回事

07/16 14:49, , 22F
俊偉經驗分享給推 小弟我也剛上2000

07/16 15:24, , 23F
推絕茲絕拉

07/16 15:24, , 24F
絕滋絕拉不是專講幹話?

07/16 16:48, , 25F