Re: [討論] 希望可以添加台灣的英雄

看板OverWatch作者 (小左)時間7年前 (2016/07/30 02:34), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 16人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《otajohn (otajohn)》之銘言: : ※ 引述《devilcrycry (LovePeace)》之銘言: : : 官方一般討論區:http://tw.battle.net/forums/zh/overwatch/topic/3446384842 : : 有玩家在官方討論區發文說: : : 各國家都有英雄腳色希望暴雪可以出代表台灣的腳色 : : 官方的Community Manager 有回覆詢問說: : : 『大家有沒有英雄的想法或者點子呢?』 : : 各位大大覺得呢? : 我覺得最主要是特色的問題 : BZ做的英雄都會有一個大家都知道的國家特色 : 日本武士 忍者 : 美國牛仔 : 尼泊爾僧侶 : 韓國電競選手 : 澳洲的野生動物 : 埃及的黑肉娘 : 俄國的運動選手 : 歐洲的騎士跟鐵匠 : 英國的特工 : 這些刻板印象.....我是說特色 : 大部分是你今天看了這隻英雄 : 你就大概能猜到他是從哪裡來的 : 而臺灣比較特別的元素 : 大概是 : 原住民 宮廟文化 腳底按摩 代工工業 美食 很多便利商店 : 所以能走的可能是法拉那套 : 士兵身上有刺青或平安符 讓神明可以保佑你 : 或是利用代工這點 走如同路西歐的利用他國科技路線 : 而原住民我覺得應該是東南亞或整個大洋州 : 一起出一隻比較有可能 : 畢竟上面這些特色 : 中國跟東南亞全部都有 : 不太可能特別為臺灣做 : 臺灣感覺出地圖的可能性比較大 : 101啊 凱達格蘭大道啊 新竹科技工業區啊 : 但其實就我的意見 : 我倒覺得小美比較像臺灣的角色 : 研究人員風 : 粗框眼鏡 : 會吟詩作對 : 感覺就不太像現代中國的特色 : 而且大多歐美玩家期待的中國特色 : 應該是武術啊 龍啊 少林寺啊 : 或者是符合現代特色 : 解放軍的硬漢之類的 : 畢竟有整篇的潘達利亞讓BZ了解中國文化了 : 沒拿武術作中國梗 感覺有點奇怪 : 還是島田家其實是中國過去的!!! 看到前面的文章突然就想來發個廢文XD 看到動物介紹有點心動,覺得有點熱血 真心覺得動物加電子很適合 國外也有這種電子龐克動物風 Moonbear 月熊 (政府機密電子改造動物) 把機器與智械的電子科技,改造在動物上的實驗 可以靠輸入AI來執行任務,或是可遠端遙控這種有著高機動的電子機器動物 藉此減少人員的損傷 順道實驗生化與電子科技的結合 平常攻擊為範圍的電傷抓擊,傷者一秒內無法被醫療 shift為衝鋒附加路徑擊退,衝鋒狀態下為無敵 E技能為切換型態,啟動雷射槍,但速度減少一半 平常攻擊改為由熊掌放射出,微小間隔的雷射砲,無距離減傷 shift 改為胸前銀白V字,放射出巨大的雷射V字的力場波,擊退並帶傷害 大絕Q技 釋放出兩台無人機 A:追蹤並持續傷害人的台灣獼猴機器人 B:會圍繞著月熊飛行並對範圍血量最少的對象,持續補血的飛魚機器人 以上幻想文 違反版規再自刪。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.218.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1469817265.A.FFA.html

07/30 02:36, , 1F
廖添丁不是要出了嗎?

07/30 02:51, , 2F
那乾脆叫做v字熊

07/30 02:55, , 3F
韓國電競選手是哪一隻英雄呀?

07/30 02:56, , 4F
Dva阿

07/30 02:56, , 5F
我覺得shift改成移動速度增加並且可以將一個敵人翻

07/30 02:56, , 6F
到背後,e改成對敵人猛咬一口血越少越痛,大招召喚