[情報] 鬥陣流言終結者 Episode 1~3

看板OverWatch作者 (J罵)時間8年前 (2016/03/04 06:15), 8年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在Youtube上發現的影片~覺得蠻有趣的XD 第1集:https://www.youtube.com/watch?v=3MT1z2m_9ro
#1 閃光可以用瞬移穿過萊茵哈特的撞---流言屬實 #2 D.Va的自爆傷害可以被任何遮蔽物擋住,就算是最細的遮蔽物也一樣---流言屬實 #3 半藏的大絕傷害可以完全被源氏的招架擋住---流言破解 #4 托比昂假如在蓋砲塔的過程中死亡,未建造完成的砲塔會爆炸---流言屬實 #5 奪命女的子彈可以穿透敵人---流言破解 同場加映辛梅塔---流言屬實 #6 D.Va的機甲在要自爆的時候可以被撞走---流言屬實 那路西歐能推開要自爆時的機甲嗎?---不行 ----------------------------------------------------------- 第2集:https://www.youtube.com/watch?v=RKU_Rm9cMVY
#1 閃光可以回溯到進入辛梅塔傳送門前的狀態---流言屬實 #2 萊茵哈特的撞在穿過傳送門後仍然會持續---流言屬實 #3 壁壘機兵在架起來後不會被爆頭---流言破解(從上面打就行了) #4 花村地圖中的魚人裝飾假如被射到會叫---流言屬實 #5 敗人品的角色如果站在出生點內一樣會被擊殺---流言屬實 #6 萊茵哈特可以把人撞到出生點的門上---流言屬實 #7 攔路豬沒辦法勾到正被萊茵哈特撞到的人---???????(這一定是Bug) ------------------------------------------------------------ 第3集:https://www.youtube.com/watch?v=qehTrieBsdU
#1 D.Va在召喚機甲時可以殺(砸?)死敵人---流言屬實 #2 辛梅塔的傳送門假如架在出生點內還是會被打爆---流言破解 #3 辛梅塔的能量球可以打到同一個人兩次---流言破解 #4 同隊的兩隻萊茵哈特可以把敵人夾成三明治---流言破解 那如果一隻是我方的,一隻是敵方的呢?---那就可以啦! #5 半藏可以在雙方準備進行戰鬥前的整備時間在重生區內殺人---流言屬實 (小心走到一半時頭上飛來一箭) 不知道接下來還會測試什麼流言XD --

05/17 20:16,
我以為爸爸會說 折十一次都斷 那你有沒有折第十二次
05/17 20:16

05/17 21:14,
我以為爸爸會說沒事
05/17 21:14

05/17 23:59,
子:對折再對折 輕輕把你也對折 父:啊啊啊啊幹!!!!!!!!!
05/17 23:59

05/18 20:04,
3樓對折5樓
05/18 20:04

05/18 20:45,
爸爸:嗆三小啦!我把我對折,輕輕把你也對折
05/18 20:45

05/18 20:46,
幹!我OP3樓 幹
05/18 20:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1457043324.A.601.html ※ 編輯: wahaha5678 (120.126.194.129), 03/04/2016 06:19:58

03/04 06:23, , 1F
#87您已獲得封測資格 ---流言破解

03/04 07:05, , 2F
Cool

03/04 09:44, , 3F
一樓XD

03/04 10:41, , 4F

03/04 15:13, , 5F
哈哈

03/04 17:07, , 6F
可是我印象中有一次躲建築物裡面被D.VA炸死

03/04 20:16, , 7F
DVA的大你沒躲完整會被炸到耶,我自己試過

03/04 20:27, , 8F
意思是有露出身體就會被炸到?
可能在某次更新之後有調整過?畢竟第一集的時間離現在已經過了好幾個月 ※ 編輯: wahaha5678 (110.30.27.124), 03/05/2016 16:18:34