[請益] AM3 445

看板OverClocking作者 (笨蛋,到底回不回信)時間11年前 (2012/12/08 11:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
配備如下 CPU AM3 X3 445 MB GA-970A-D3 VGA Lantic GT240 DDR5 512MB RAM A-DATA DDRIII 1600 8G*2 HD Seagate 200G*1 Seagate 1TB*2 Seagate 250G*1 BD-R Ploneer BDR-207EBK LCD CHIMEI 221A CHIMEI 95EA 上個月換了MB 跟RAM 沒調整的狀況下 WIN7 重灌 灌完後 CPU就顯示 Phenom II X4 B45 所以這是主機板自己開核?? 目前開機大約一個月了 狀況良好 1.CPU溫度37~39之間算正常嗎?(剛剛看了一下突然飆到42度 = =?) 2.順便問一下..Cooler Master Hyper 212這款散熱器的風扇方向應該是朝那邊? 我算是第一次裝這種大型散熱器..過去都是用CPU原廠附的 目前安裝方向是朝上(機殼立起後朝上) 我是雙風扇 我在網路上看有些人安裝完好像都是朝前就是方向是朝前面板方向 看到CPU變B45我的感想是好險沒砸錢買八核.. 買那麼高檔對長期宅在家的我好像太高級了.. 連我老妹都說原本的用一用就好了 = = 我妹夫倒是啥都沒說..他店裡鍵盤特價也沒留一組給我Q_Q 明知道我是鍵盤控..>"< 可惜他店在台中不然我還真想問他缺不缺人手.. -- 我還沒玩爽勒~~ 幹!回家了啦!沒1200分別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.199.74

12/08 13:11, , 1F
開核了 恭喜 這溫度很正常

12/09 16:35, , 2F
請問目前感覺效能有大幅增長嗎?

12/10 09:34, , 3F
朝前才對 除非你機殼有從上面進風 但也是朝前比較好

12/11 17:03, , 4F
機殼我有換過是Thermaltake 曜越 V3 BlacX Edition