[請益] 新手超E7200+P5QL-E

看板OverClocking作者 (WTF)時間14年前 (2010/07/09 19:36), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以下是我的配備 CPU: Intel Core2 E7200 MB: ASUS P5QL-E VGA: ELSA 9600GT RAM: 威剛 DDR2 800 2G PSD: 全漢 400W(藍晶鑽) 今天爬了文 先前完全沒有超頻的經驗 我把外頻設定在333 還有什麼PCI-E的設在100MHZ 使用CPU-Z下去看 電壓在1.328V 其他BIOS全部都沒去動 都使用預設的AUTO 待機的時候溫度大概是38~45 用SP2400燒機30分鐘 可以通過 http://j.imagehost.org/0177/test.png
不過燒機時溫度都在78度附近 這樣會不會有點高...? 後來我想說把電壓調低一點 因為我看其他版友電壓都沒我這麼高 我去BIOS設定 把電壓調成1.225V 結果無法開機... 又嘗試把電壓調在1.24V 也是無法開機 後來想說算了 如果這樣可以穩定使用 那就這樣用吧.. 不知道這樣是否OK? 話說 最近買了BFBC2讓我好想升級電腦.. 不過我這樣的配備 應該是砍掉重練了吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.171.85

07/09 19:40, , 1F
1.32直接降到1.24也降太多...最多0.02一個級距

07/09 20:58, , 2F
我e73待機60 燒機80....

07/09 20:58, , 3F
沒有加壓

07/09 21:03, , 4F
我剛剛去玩遊戲 玩到一半死當..又調回來了

07/09 21:04, , 5F
真的很難搞..

07/10 01:22, , 6F
玩BFBC2為啥要升級= =?

07/10 13:36, , 7F
因為特效開高會頓

07/10 21:00, , 8F
BFBC2特效全開會頓 跟你的顯卡關係比較大吧~

07/10 21:03, , 9F
花個3K 衝一張4850就很夠用了

07/11 13:58, , 10F
266上333應該不難 甚至不用加電壓 建議你手動 從預設

07/11 13:59, , 11F
1.100V往上加一點點 另外就是RAM的除頻比要調