Re: [心得] 425開核+L3+超頻 兩次完成

看板OverClocking作者 (通勤專用)時間14年前 (2010/01/29 15:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己的文 自己吃光光... : ---------------------------------超頻分格線----------------------------- : 昨天在打完這邊文章後 心想 如果不超頻是不是就對不起這顆U..=.= : 於是 我就小小小的給他超一下 240 * 13.5 = 3.24G : BIOS 其他部分 我通通都設定 AUTO 只有GPU的部分預設500改600 : 一樣開了2個燒機給他燒 剛剛睡醒 還在燒.....!!!!! : 只有兩個字 "開心"~~~ : 425超值..真的很超值 開4核心 開L3 還上3.24G 我滿足了 : 要出門把昨天買的烙賽威剛記憶體連同原本這支 拿來去貼換正創見囉 : END~~~~~ ----------------------以上是我之前發的開頻oc補充文------------------------ 我的超值425 又可以開核 又可以開L3 又可以全部設定AUTO直上 240*13.5 只有一個字可以形容 ~爽~ 埃~~這個 ~爽~ 也只有讓我爽這短短的一個月 我的主機 就在我開核超頻完成後 就這樣沒有關機過到現在 就在這幾天 我的記憶體跟我"抗議"了... 創見DDR3-1333-2G 就在長時間超頻運作下 出狀況了!! 三不五時給我藍白畫面 不然就出現 記憶體不得為XXXX 今天早上更慘 開機直接送我一個視窗 ↑↑↑↑↑↑ 然後整個卡住不能動了...降頻 關核 通通無效.... 於是 我把我的記憶體卸下 送到北車彩虹創見服務中心 回來安裝後 好開心的開機 OK~~OK囉~~~~ 但是............. 200 * 13.5 OK的啦 205 * 13.5 藍白畫面的啦 更不用說240..... 關核 205 * 13.5 會自動重開機 換上威剛D3-1600 240 * 13.5 OK 看來 我換到的記憶體 很乖 很規矩的 就是只能跑1333.... 開核 開L3 其實很夠用了 長時間超頻的運作下 組件壽命........折壽!! 只是沒想到 壽命這麼短...!! 我想在主機側版上寫著 慘 字...! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.171.116

01/29 16:03, , 1F
我測試完極限就都調回預設值了 能不超就不超

01/29 16:06, , 2F
不然這顆可以預設上255外頻 浪費了==

01/29 16:49, , 3F
正創見嗎? 什麼顆粒啊 小超一下就在哭XD"
※ 編輯: EM608 來自: 122.116.171.116 (01/29 18:28)

01/29 18:33, , 4F
正創見 顆粒上面奈印 9ND22 D9JNM 我也不知道一家的

01/29 19:09, , 5F
美光

01/29 23:07, , 6F
沒想到美光的DDR3這麼不耐超@@"

01/29 23:55, , 7F
顆粒問題

01/30 00:57, , 8F
美光顆粒要超是好像D9KPT的樣子

01/30 04:33, , 9F
超頻 = 人品

01/30 09:15, , 10F
我開核好就調到低一點