[請益] 我想了解12公分厚風扇的牌子

看板OverClocking作者 (thermo)時間14年前 (2009/08/19 12:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我想請問高轉速風扇裡有沒有什麼品牌品質較好的? 因為我最近想購買散熱風扇,我不擔心吵(40db左右的應該還好,利民2000rpm和鐮刀扇裝 起來覺得還好) Sanyo Denki[109R1212H101]和SUNON[MEC0381V1-0000-F99]這兩款都有超過100CFM的風量 問題是... 1.SD那個的軸心比較大,這樣會不會風不集中?大家都說他們用料好,是指什麼?風量真 的大還是不灌水????還是說震動小??? 2.SUNON軸心是較小的,但我爬文有看到說他們的震動會比較大?可是他們也是風扇 大廠吧,所以想問問看有用過此風扇的人。 我想應該很多空冷狂人有用過或是聽過這兩個風扇,可以請教您們的想法嗎? 我機殼是聯力PC-P50,我已購買兩個BZ-502 5.25吋 Intake cooling 想再買兩個大風量風扇裝在裡面(濾網會換成密一點點的濾網,可能比3M濾網再疏鬆一些 ,所以希望有風量很大的風扇,以免實際進來的風量不足) 我會虛心求教,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.101.168

08/19 14:33, , 1F
建準我有一顆 震動還好

08/19 14:41, , 2F
你要裝前面大風量 不如頂部先裝 上面還有防震墊圈

09/28 11:18, , 3F
PAPST 38mm五葉扇,不知道現在還有沒有