Re: [請益] 想要換CPU風扇(一般使用)

看板OverClocking作者 (加藤)時間15年前 (2009/07/07 02:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
HYPER212其實我不推 效能太... 詳細數據過二天我整理好了再放上來 我測了三風扇(酷媽九葉 靜貓 台達)*四散熱器(hyper212 S1283 風神鍛 Ultra-120A) + E6400原廠銅心扇 Q9550 1.3v OC 3.8G溫度(大概) 待機:沒有很大差別 都在約44上下 極速:U120A S1283 212 風神鍛 原廠型 70 71 80 78 95 當然 Hyper212我脫手了才敢PO這文 XD Q9550原廠那精緻的散熱器我不敢測 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.197.201

07/07 04:14, , 1F
辛苦了 期待更詳細的數據

07/07 10:15, , 2F
請問極速是燒IBT嗎?

07/07 16:45, , 3F
E6300 OC3.6g用S1283待機也是42度 掛不掛風扇都一樣

07/07 17:13, , 4F
212至少比原廠好&安靜,對不超頻來說使用足以,又在1K內

07/07 17:14, , 5F
u120a也算是裡面最貴的,風扇還要另外買

07/07 17:16, , 6F
個人是用s1283,212+50入手 XDDD

07/07 19:58, , 7F
我還希望他不要附風扇賣我便宜點= =

07/07 23:32, , 8F
U120A的作工不是212能夠比較的 XD