[請益] 有關於P5Q-E的記憶體電壓偵測

看板OverClocking作者 (P2噗板 PuPuQuill)時間15年前 (2008/11/12 23:16), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
硬體諸元: 處理器: E8400 E0 散熱器: Hyper212 主機板: P5Q-E (BIOS版本: 0605 ) 記憶體: aXeram DDR2-1066 2G*2 作業系統: XP 32-bit SP3 問題描述: 想請問一下P5Q-E這塊板子能偵測到記憶體的電壓嗎? 因為我用一些軟體都看不到,諸如 HWMonitor、 EVEREST Ultimate Edition 4.6 甚至BIOS也沒有顯示電壓 想請問一下,還有什麼其他辦法能看到記憶體的電壓呢? 因為怕超頻的時候記憶體電壓太高,有看到電壓比較放心^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.109.187

11/14 00:54, , 1F
CPU-Z 好像可看

11/14 01:25, , 2F
是你不會看吧...BIOS怎麼可能會沒有記憶體的電壓

11/14 05:10, , 3F
BIOS一定有顯示記憶體電壓,去找顯示CPU溫度&風扇轉速選項

11/14 05:16, , 4F
P5Q-E看不到記憶體電壓值 樓上幾位這麼確定有啊?

11/14 05:20, , 5F
哪來的看不到= = BIOS沒更新? 去刷刷吧...

11/14 11:02, , 6F
在系統內似乎看不到 BIOS可以調 原因是:他會偷加壓XD !?

11/14 13:58, , 7F
系統的話...我的P45 NEO2 FR也看不到...透過別的軟體才行

11/14 13:58, , 8F
建議原PO去找一下ASUS的主機板超頻軟體吧 可以監控...

11/14 17:41, , 9F
你真的用過P5Q-E嗎?那麻煩把你看的到的圖po上來!

12/15 04:43, , 10F
好多打嘴砲的XDDD