Re: [請益] P5QL-E的超頻性能不好嗎?

看板OverClocking作者 (昏倒在雨中)時間15年前 (2008/10/14 00:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《powerdunk (阿毛)》之銘言: : 小弟想組一台新電腦,搭配的是e7200 + P5QL-E,想要超頻, : 但是很多人說P5QL-E的超頻性能不好,讓小弟有點猶豫, : 希望至少能夠超到3.2G左右,cpu應該沒問題吧,搭配P5QL-E這塊主機板, : 不知道可不可以輕鬆地滿足小弟的願望呢? 借用這篇問一下 如果打算 E8400 + P5QL-E 目標是 500*8 這樣的幅度算是小超嗎 ? 因為P43跟P45的差價有1000 若是P5QL-E能勝任的話就可以省下這一千了 PS:換成 MSI P45 Neo3-FR如何呢 這張版子是否真的有這麼糟 @@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.241.186

10/14 00:55, , 1F
應該超不上去 420上去就會不穩了

10/14 00:58, , 2F
請問是指P5QL-E嗎 ^ ^

10/14 01:02, , 3F
外頻只到425 燒機pass 上不去應該跟RAM應該無關八

10/14 01:04, , 4F
我也是卡在42X 應該是被鎖了?

10/14 09:02, , 5F
認清事實吧=.= 買P43還想要超多高? 買P5K-PRO比較實在

10/15 22:24, , 6F
要便宜又要超,i社不是笨蛋