Re: [測試] 不是I7 也不是DDR3 卻能頻寬破萬!?

看板OverClocking作者 (飛翔的大阪)時間15年前 (2008/10/12 11:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思借版主的文來發問 昨天終於拿到實驗室最近燒錢的最後一張板子-- Maximus II Formula 想在超CPU前先確定RAM能超多少 所以先一次一對2Gx2來試 同樣是博蒂1066,然後建議電壓是2.1v的版本 我就先參考版主的文章 電2.3v CL 5-5-5-15 超1200 結果目前四對只有一對能進OS後立刻當機 這是怎麼回事...那到我拿的都澇賽了嗎QQ -- la la la la 歌おう 空を見上げて la la la la It's my life 步いて行こう 私の力で進む  果てしないこの道を la la la la歌唱吧! 抬頭仰望天空 la la la la It’s my life 走向前去吧 用我的力量前進 在沒有盡頭的這條路上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.241.69

10/12 11:52, , 1F
2GX2有這種體質就神了... 1GX2 和2GX2是不同的東西...

10/12 12:02, , 2F
D9和AA3G的差別吧...

10/12 20:47, , 3F
謝謝,原來如此

10/13 09:38, , 4F
最近的A3G-A也還不賴阿~~不用電可以上1066

10/13 13:40, , 5F
那LA3G呢? 在友人的威剛小粉紅上發現的

10/13 15:46, , 6F
LA3G就不清楚了 不過UMAX很像用在自家品牌記憶體的顆粒

10/13 15:47, , 7F
比較威~~聽說其他品牌的顆粒都澇賽

10/14 11:25, , 8F
LA3G 950就不穩了~D9GMH單超記憶體530還不用電(再上沒試)

10/14 11:26, , 9F
版子配P35

10/14 11:27, , 10F
剛剛打錯~~是530*2才對~