Re: [討論] 超頻重心 AMD & Intel 之探討

看板OverClocking作者 (靜靜喝茶...............)時間16年前 (2008/07/24 00:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
超頻?不超頻?大家關心的不外乎就是效能。當然也有節能派系的 想超頻的玩家通常眼光就會落在當代c/p值好的U身上,管你是AMD還是Intel 回首過來我也玩過不下10顆好U,兩家的都有 Socket 370跟SocketA時代我選了370 阿速龍XP跟北木P4我選了北木P4 K8跟噴火龍我選了K8 A64 X2跟C2D我選了C2D 現在A64X2或者Phenom能超上去的也就3.2G附近居多的樣子 但是C2D系列猛U不勝其舉,4G俱樂部的我想是滿街跑 超頻幅度輸了一截,同時脈的效能又好像扳不倒對方 除非想要跟錢過不去,我想大部分人都會選C2D超頻吧 當然超頻有超頻的選擇,不超頻也有不超頻的選擇 在幫別人裝機時CPU我大多都是選在AMD這邊, 因為不超頻下E2系列大都比不過同價位A64 X2 玩超頻或不玩超頻,我只為使用者的荷包與效能考量,不分藍綠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.192

07/24 01:55, , 1F
很神!E2160不超像X2-3600+,上了3G幹掉X2-6000+ XD

07/24 07:27, , 2F
其實我很懷疑SuperPI對現在遊戲還有什麼影響...

07/24 07:28, , 3F
不過我拿8650沒超配張3870也是跑的嚇嚇叫就是了

07/24 20:21, , 4F
8650沒超可能還沒餵飽3870

07/24 20:48, , 5F
8650超3G要動到一堆設定 所以平常沒在用正常頻率在跑就好

07/28 22:56, , 6F
NOVA大大...你又不是3870...你怎麼知道他飽了沒~ XD