討論串[心得] 冏男孩票房
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Morayeel (我)時間15年前 (2008/09/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
目前以TPBO為準的話. http://www.taipeibo.com/2008.htm. 目前上映兩週多. 台北票房是389萬. 略高於九降風的332萬. 老實說我很悲觀地認為. 海角並無法如預期地拉拔其他國片票房. 畢竟要單憑這樣的口號來克服主題、劇情和氣氛等等的差異恐怕還是太難. (雖然我個

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lavieboheme (消失在迴轉的路口)時間15年前 (2008/09/22 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. http://www.taipeibo.com/200838.htm. 囧台北票房已經破七百萬了 全台票房應該也接近1500萬. 囧在台北只有7廳 可是其他地區有18廳 (全省廳數還從21成長到25). 當然比起"海角七號"北市已經破7000萬的票房差很多. 但大勝九降風啊.......
(還有91個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ashin1069 (櫻咲蘿莉杜  ̄□ ̄)時間15年前 (2008/09/22 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
基本上第二週之後可以翻漲的國片以前幾乎是零. 從台北電影節口碑相傳的海角七號一開始也是幾十萬在跑. 囧男孩台北只有七廳,可以持續翻漲開到這樣. 個人覺得已經是相當大的驚奇了. 很多人也會覺得說. 因為海角的關係壓縮到了囧男孩的一些票房. 我到是覺得海角開啟了不少人 "我可以慢慢試著去看一些國片" 的
(還有44個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ballism (夢想實現中)時間15年前 (2008/09/23 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個電影工作者. 但是我還是很不喜歡聽到"支持國片"這個口號. 我覺得無論是國內國外. 要受到大家的喜愛. 大家願意進到電影院去看. 不能只靠"挺". 重要的還是片子好不好 有沒有用心 有沒有好的故事.....的片子的內涵. 只是說習慣於好萊烏大製作的觀眾們. 也可試著選擇一些不一樣產地 不一樣

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vikkibai (vikkibai)時間15年前 (2008/09/23 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來就應該支持國片. 自己人不挺自己嗎?. 挺久了,自然會有好片子. 因為"重賞之下必有勇夫". 雖然也沒有重賞= =. 重點是 我們應該回頭看看"只會在也只能在台灣發生的故事". 這是 國片能給的. 是非國片能給的. 因此 能拍出在地性有涵養的片子 是共同的期待. 也希望看到您有好的作品 加又!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁