討論串關於陳正道 申請輔導金的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Boogy ( sarabande)時間17年前 (2007/01/05 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
史無前例的輔導金案例. http://www.wretch.cc/blog/hsucp&article_id=5970251. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.234.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boogy ( sarabande)時間17年前 (2007/01/05 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
補充. 悲傷的對於曾經是好友的你──給陳正道. 文∕輔導金電影《無伴奏》編劇盧泓. 下文的你代表的是陳正道,而我代表的是盧泓。本文為11月24日記者會當天盧泓稿。. 「盛夏光年」在輔導金申請的時候,原名其實叫做「無伴奏」,那是我跟你一起努力討論了三個月,徹夜不眠才完工的劇本。. 當初我懷抱著夢想進入
(還有802個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boogy ( sarabande)時間17年前 (2007/01/05 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
作曲鄭偉杰給陳正道的公開信. 鄭偉杰給陳正道的公開信. 文╱鄭偉杰. 如果說那是事先已經做好的東西,這意味著什麼你知道嗎?那就是, 另外2位作曲也是事先就已經預謀安排好的人選,根本不是你說因為我遲交才臨時找來的……. 我所無法釋懷的,並不是你決定使用誰的音樂,而是一種極度沒有受到尊重及被隱瞞.. 我
(還有1742個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者showgrace (夏天就是要打熱砲)時間17年前 (2007/01/06 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種事並不是史無前例,. 甚至可以說,許多的輔導金,人生劇展,短輔,都是這樣操作。. 導演自知文筆欠佳,或是編劇功力不足,或是懶得寫劇本,或是看到一本不錯的劇本,. 於是就低聲下氣的求編劇幫忙,盡力的跟你稱兄道弟,把你當太上皇,. 導演會告訴你現在還沒找到錢,所以沒有劇本費可以給你,. 我們先勒
(還有721個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者opw (走人)時間17年前 (2007/01/07 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在只能說是大家為了想搶救國片所以紛紛出現怪現象. 為了國片. 誰會理會這些事情. 為了國片. 大家紛紛粉飾太平. 為了國片. 義和團出現阻擋大家批評國片否則不愛國. 為了國片. 失去理智盲目支持. 這不是本吧................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁