Re: [問題] 台灣的影展

看板Ourmovies作者 (人生,我來了)時間16年前 (2008/03/28 09:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Sillabub (莫札特是一面照妖鏡)》之銘言: : 各位先進 : 感覺上台灣這五六年來好像常常在辦影展 : 可是都「不持久」 每幾年就停了 比方說「純十六」 : 更慘的是連官網也死掉的影展....我都算不出來了 : 有時候到幾位對電影很有心得的板友的部落格上又看到某影展資訊 : 估狗之後發現早就不辦了 : 覺得很可惜 : 請問一下 台灣到底還有多少招牌影展能持續在舉辦的呢? : 我只知道 每年的金馬影展 : 南方影展就查不太到 這是南藝大自己辦的嗎? 台北很難查得到的樣子 : 還有其他的嗎? 恩 不持久一說 有待商確 金馬影展從1980年就開始了 台北電影節今年第十屆 女性影展今年第十六屆 高雄電影節今年要第九屆 南方影展今年第八屆(是南藝大音像媒體中心辦的,但是主要都是學生在規劃執行) 宜蘭國際綠色影展 今年第四屆(還是第五 網頁寫的不是很清楚) 烏山頭影展 今年第十二屆 動畫影展 今年第五屆 兩年一屆的影展 兒童影展 今年第三屆 民族誌影展 明年第五屆 紀錄片雙年展明年第六屆 超過五年的影展隨便一數就一把 網路上的資料還是很多的喔 -- 水來 我在水裡等妳 火來 我在灰燼裡等妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.17

03/29 00:06, , 1F
謝謝 因為我剛好在查純16 orz

04/01 21:19, , 2F
金穗影展今年已經第三十屆了!