Re: [閒聊] 找吳米森的作品

看板Ourmovies作者 (低調的小丑)時間18年前 (2006/06/09 04:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我知道《給我一支貓》有DVD,不過並沒有出版販售... 清華大學的圖書館有DVD可以借閱... http://webpac.lib.nthu.edu.tw/Webpac2/store.dll/?ID=549889&T=0&ty=ie 那時候看了《給我一支貓》的預告片的時候也是很想看它完整的電影 而且我超喜歡它的電影配樂 它的官方網站有兩首歌可以試聽,百聽不厭 雖然那時候有拿到它的電影首映會的票 不過我住在台中,而且當天剛好有課不能翹,超可惜= = 《起毛球了》有出DVD 希望它以後還是有機會能夠出版!! 那時候也是... 當初說《起毛球了》和《給我一支貓》同時發行電影寫真書 不過一開始只有《起》有出 等到去年《給我一支貓》才在書店看到= = 趕快等張孝全爆紅起來,應該會有發行公司願意出版吧! 而且他是這次台北電影節的代言人呢! ※ 引述《slang (天地一游者)》之銘言: : 小弟很想看看 : 起毛球了 : 給我一隻貓 : 等等.... : 吳米森的作品 : 請問哪裡可以買到VCD?(大概不會有DVD了吧 囧...) : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.232

06/09 09:55, , 1F
我覺得張孝全應該不會爆紅....

06/09 14:23, , 2F
如同D兄所說,我在誠品買到毛球DVD,$399,架上還有三片