[心得] 捨不得走的演唱會 "特別的生日"

看板OtsukaAi作者 (一腳採死庫巴)時間15年前 (2008/10/08 16:41), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
10 月 5 日 星期天 我來到台大體育館準備聽演唱會 這次買的位置算是不錯 第四排靠近中間的位置 視線都沒有被擋住而且真的很近 大概三分線到籃框的距離而已 話說住在東京的時候有去現場看過 簡直是小拇哥那麼大的小愛...哭哭 終於等了等 到了開場的時候 節奏一下 大塚愛就從舞台後方的地球中跑出來 開始唱 ロケットスニーカー 活跳跳的小愛就在我眼前耶 好感動啊~~~ 這場秀的衣服有偷偷露背喔~ 一直到安可曲的時候才換下一套衣服 因為小愛是個很注重環保的人嘛~ 後來大塚愛用中文說 謝謝大家我是大塚愛 謝謝大家來到這我的 Love is Born 5th Anniversary 2008 今天請大家玩得盡興 中文好難 說不好大家不要笑我 大家知道這首歌嗎? 再聽聽看這首歌 這首是自彈曲 前奏一下就知道是 プラネタリウム 了 雞皮疙瘩瞬間就跑出來 唱出第一句 居然是"中文"!!! 也太神奇了吧 而且整首歌幾乎是中文詞 中文還異常的標準!! 唱完第一次副歌眼淚就掉下來了 這首歌真的太感人了 旋律跟大塚愛的唱腔非常非常感人 也是這次演唱會印象非常深刻的一首歌 金魚花火 也是我很喜歡的一首歌 大塚愛唱起來也是超有感覺 在台灣拍MV的 フレンジャー 這首歌也超酷的唱中文 還有出現台語唷~ 不過因為是快歌 所以中文其實也還是聽不太出來再唱什麼~ 不過誠意滿分!! dance & fight 還有 HAPPY DAYS 跟 さくらんぼ 大家全部HIGH 翻了 站起來一直唱唱跳跳 台大的地板聽說連看台區都在震動 真恐怖... 不過真的是HIGH 翻了 尤其是 さくらんぼ 的手勢 看那麼多演唱會DVD 早就想要在台下跟著比了!!! 這次總算有比到! 接著進入ENCORE曲的部分 一開始是 大好きだよ 這首歌也是我很喜歡的一首 很感人的一首歌 接著是今晚另一個大重點 Birthday Song!! 全場觀眾對著小愛唱 Happy Birthday To You 但是對我來說也很開心 因為也是我的生日... 收到了全場以及小愛的 Happy Birthday To You 真的是一年十分特別的生日!! 最後一首歌是傳說中的歌曲 "愛" 是全新單曲 運氣真的很好~可以聽得到! 在謝幕的時候 我們全場開始唱 Always Together 他眼淚都要掉下來了 還幫我們清唱了幾句~ 算是我們多賺到一首歌囉 (笑) 整場演唱會下來 只能說 我有去看真是太好了 小愛本人真的超級可愛... 還出現嘟嘴的表情 十分的像個肉包 本人也就小小支的 可愛加分~ 還有台灣的瘋狂歌迷穿著兔子裝 (好熱) 全程唱唱跳跳= =.... 最後演唱會結束我有去找他拍照.... 到了最後真的很捨不得離開... 我決定明年如果巡迴公演沒有來台灣 我就去日本看!! PS. 到的時候演唱會的周邊幾乎都被搶光只買到毛巾 不過好險艾迴隔天下午三點可以上網訂購!! 就把這次的周邊都買了下來!! PS.2 私心希望小愛多說一些日文互動 感覺可以比較沒有距離 畢竟我覺得聽得懂日文的應該比聽得懂她的中文的FANS多吧(汗) 不過講中文的誠意 120 分!! 且因為要講中文而緊張的她 也好可愛!! 話說坐在我附近的人好像有人在偷拍照 真的不知道該說什麼 演唱會禁止拍照說的很明白了卻還是發生這樣的事情 不知道各位板友有沒有在演唱會現場當過工讀生 真的很辛苦場地暗 又要一直盯著有沒有人偷拍 上次安室演唱會我是工讀生 有個FANS偷拍被日方的人員抓到 另一個工讀生被罵到哭出來... 最怕的是 如果被日方知道不知道還有沒有機會在讓我們有機會在台灣近距離的看到小愛 囧...好像老頭一樣念了又念..... 今年生日有小愛相陪 以及 小愛+ 全場的 HAPPY BIRTHDAY 大感動... 大家謝謝啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.39

10/08 17:12, , 1F
生日快樂! (遲來的生日快樂XD)

10/08 17:26, , 2F
生日快樂~ (我們在看台區也跳的很High喔~^^)
※ 編輯: jay1986 來自: 220.136.181.39 (10/08 17:32)

10/08 17:33, , 3F
聽說看台區地板也有在搖嗎?! (抖)

10/08 17:41, , 4F
有啊 上下跳 以為是錯覺

10/08 17:42, , 5F
誒 我眼殘了 把樓上看台看成搖滾==

10/08 18:52, , 6F
那天在火車上遇到兩個人拿著週邊,就小聊~他們說看台

10/08 18:53, , 7F
台也會搖耶

10/08 19:46, , 8F
自己在看台區一直在跳,完全沒感覺 XD

10/08 19:49, , 9F
我是在看台區的 真的...會搖!!

10/09 21:35, , 10F
我也是唱完第一段哭...很多人好像都是這樣@@"