Re: [討論] 關於團服~~~~~

看板OtsukaAi作者 ( )時間15年前 (2008/09/02 11:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wd7200 (瘦子版涼平)》之銘言: : 關於這次的演唱會.... : 看到LOVE PiECE Fans Club有在提議設計團服的構想(已經有作品出現)~ : 不知本版要不要也來號召一下製作團服?! 板上的設計高手因該很多吧?! ^_^ 唔... 我覺得第一件 love兔的logo很吸引我耶 不過得票數怎麼沒有我想像中的高 問題出在背面嗎? 個人覺得love兔放背面靠右下不錯 前面可能要重新設計一下 可惜我不是設計的這塊料 有鄉民想嘗試看看嗎 設計者 kevinmonster 是PTT鄉民嗎? 我真的很喜歡love兔啊 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.179.153

09/02 11:48, , 1F
用LOVE兔可能會侵害到小愛的著作權...

09/02 12:30, , 2F
Love兔不能用吧...應該會被...

09/03 13:13, , 3F
Love兔戴著smily的面具

09/03 23:30, , 4F
圖在哪阿???本人新手看不到阿~~~嗚嗚嗚